Ролик о том ,как выловили коллектора

• Автор теми Автор теми КсенияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

КсенияЯ

V I P
Дописи
2097
Реакції
2135
Бали
2980
КсенияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дело было в России,но ведь однозначно могут их вылавливать,если хотят..

Жаль, что не в Украине

Неа, по основному национальному российскому показывали.

Жаль, что не в Украине
так у нас тоже заловили коллекторов и им поболее дали срок,здесь в темах на форуме поищите
Неа, по основному национальному российскому показывали.
я про другую историю,сейчас поищу на форуме,дам ссылку

Такие чмoшнuкu там силят
так у нас тоже заловили коллекторов и им поболее дали срок,здесь в темах на форуме поищите
а как добиться чтоб искали. Пишут все что реакции от полиции нашей почти никакой. Они все должны сидеть! Все до одного. Это преступники. Нужно на это обращать внимание всех и каждого. Может с Зеленским все поменяется.

Развелось твapeй ужас какой-то. И такие чмoшнuкu сидят там. Отброси самые настоящие

Я видела этот ролик. Повезло только в том, что это МВД, и у них есть возможность выявить, и сделать экспертизу голоса.

я про другую историю,сейчас поищу на форуме,дам ссылку
Давно было? А как название темы? Хочется посмотреть. Как вообще ее найти?

Думаю це одиничний випадок! Заносять в органи бабло і їх не чіпають! А так скажу, що нічого не треба видумувати пару кримінальних справ і їх належне освітлення у ЗМІ знімуть проблему колекторства самі собою. Нажаль не ті суспільні принципи!

Думаю це одиничний випадок! Заносять в органи бабло і їх не чіпають! А так скажу, що нічого не треба видумувати пару кримінальних справ і їх належне освітлення у ЗМІ знімуть проблему колекторства самі собою. Нажаль не ті суспільні принципи!
я выше дала ссылку на то,что в Ураине было,почитайте
пусть хоть так,чтобы читали и боялись
все можно доказать при желании
когда-нибудь они нарвутся *не на того парня* и вуаля...)
это как гусарская рулетка....

нашла в нете
нашла еще одну историю в нете про коллекторов в Харькове,но там скорее страшилки,чем правда
поэтому постить не буду
Спасибо, сейчас посмотрю.
Почитала, и не поняла почему два года тянули с обращением в полицию!

Останнє редагування:
Начальники в полиции тоже от них страдают, так как являются родственниками или друзьями заёмщиков , в основном копы советуют игнорировать и ничего не возвращать .

Спасибо, сейчас посмотрю.
Почитала, и не поняла почему два года тянули с обращением в полицию!
ну видать достали за два года
немногие идут в полицию,многие уверены,что это бесполезно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі