Родителю по месту прописки шлют письма с "мокрыми печатями"

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені ще листів небуло жду.Прострочка найбільше в манівео майже 2 місяця.
Post automatically merged:

Смс і дзвінки мамі сестрі були і чоловіку.

Так получилось что обзванивают моих родителей ( к сожалению когда начали звонить, они не додумались сказать не знаю такую итп) Так вот, я не живу по адресу регистрации, получается что мфо фактический адрес не знают, все все письма с угрозами итп. шлют папе. Я хоть и объяснила что это мошенники, что никто ничего платить не будет, он все равно не понимает. Так что что из себя представляют эти письма, имеет ли какую либо ценность эти печати, и как объяснить родителю что это не более чем запугивание на дypaка.
Я на почте написала заяву что прошу все письма которые будут приходить на мое имя оставлять в отделении. Заплатила за заяву 20 грн. Живу спокойно писем нет))) правда надо переодически забирать.

Пойти на почту и оформить переадресацию ,чтоб туда больше ничего не присылали
а что для этого нужно?обязательно мое присутствие?я там не живу,там мои родители.а вот переадресация,как это будет происходить?заранее спасибо!

Маргариточка, вообще ничего не понятно... Родители знают про письма, знают что они приходят с завидной регулярностью, а Вы хотите что бы они шли в другое место? Зачем? Родители переживают? А теперь задайте им вопрос, письма начали приходить в августе (судя по Вашему первому посту), а сейчас почти ноябрь, спросите родителей ЧТО НИБУДЬ произошло? Кроме писем Что за три месяца изменилось в ИХ жизни? Пусть подумают, ответят и успокоятся....

а что для этого нужно?обязательно мое присутствие?я там не живу,там мои родители.а вот переадресация,как это будет происходить?заранее спасибо!
Приходите на почту ,пишите заявление и вам шлют письма на новый адрес,можно абонентский ящик арендовать

Маргариточка, вообще ничего не понятно... Родители знают про письма, знают что они приходят с завидной регулярностью, а Вы хотите что бы они шли в другое место? Зачем? Родители переживают? А теперь задайте им вопрос, письма начали приходить в августе (судя по Вашему первому посту), а сейчас почти ноябрь, спросите родителей ЧТО НИБУДЬ произошло? Кроме писем Что за три месяца изменилось в ИХ жизни? Пусть подумают, ответят и успокоятся....
согласна,из того что сколько времени прошло,то ничего не произошло....но они живут в селе,в селе все друг друга знают...вот за что они переживают.я то там не живу,а родители да((
Post automatically merged:

Приходите на почту ,пишите заявление и вам шлют письма на новый адрес,можно абонентский ящик арендовать
смотрите,я там в селе прописана,но там не живу и не скоро к родителям собираюсь,он в луганской обл,а я в харьковской.может ли мама написать это заявление?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі