Родители записали разговор с угрозами

• Автор теми Автор теми Bgagma
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знаете а мне грустно и печально читать как вы страдаете х.. уже сколько времени и звоните калам и от форума посылаете их. Или еще скажите что это были не вы?
Был не я, брат посылал. но разместил я. А что не так?))
Устроили обзвонов шараги и заипали их звонками. Если бы это делало человек 20, то шарага бы нормально просела. Что вам не нравится? Ныть и плакаться - лучше?
откуда агрессия? Кого вы пытаетесь защитить сейчас?
желаю Вам успехов в Вашей борьбе с корнем зла...
Желаю вам успехов в дальнейшем заработке с жертв МФО и в дальнейшем полном бездействии с сутью проблемы.

Это так по нашему?

Устроили обзвонов шараги и заипали их звонками. Если бы это делало человек 20, то шарага бы нормально просела. Что вам не нравится? Ныть и плакаться - лучше?

Желаю вам успехов в дальнейшем заработке с жертв МФО и в дальнейшем полном бездействии с сутью проблемы.

Это так по нашему?
))
выиграете у Шараги иск о проведении аудита - похвастайтесь!
мы кинем все силы на такие иски!

Это так по нашему?
ora.gif

Добрый день, нашли телефон родителей, угрожали им, записали разговор на телефон, куда можно обратиться и как правильно это сделать? Если можно распишитесь процедуру! За ранее спасибо есть скриншоты номеров, и запись с экрана с звонком
Как там говорят:
-Вот вроде взрослый, а в сказки веришь)
Сколько таких страдальцев как вы и мы? Сколько людей выпрыгивало из окон из-за угроз и давок? Сколько мфо после этого закрыли?
Ответ напрашивается сам по себе как по мне, как бы ваши усилия не оказались напрасными.

Номер +38062 вибиває маріуполь ?можуть дз з якоїсь шараги ?

Да, разумеется к заявки должны прилагаться «Додатки» в виде записи. Желательно на диске cd. Менты могут попросить сбросить их в Вайбер участковому. Не ведитесь. Только на диске
Ещё есть у кого-то комп с сиди приводом? Я таких уже давно не видел...

Только в полиции! ;) Новые компы по домам разобрали...)))
Там и дискеты в тренде на 3,5, и 5 дюймов)))
5 дюймовые видел у товарища, тот в отделе информации работает, говорит для музея берегу, с 3,5 был первый комп на работе)) в детстве ещё перфокарты видел... А оказывается у полицаев ещё есть такие штуки...)))

Месть смартивею
Купить левый телефон, абсолютно, в другом городе.
Купить карточку там же.
Забить память телефона именами
Папа- номер Зеленского,
Мама - Аваков
Брат- приемная Правого Сектора
И так далее...
Скачать приложение Смарти3.14дарвей
Засветить абсолютно левые доки, можно сделанные в Фотошопе.
Денег не брать не в коем случае!!!
Возьмёте деньги- пойдете под статью!!!
Просто зарегаться полностью и все

Выбросить телефон!!!! Утопить в речке... Если душит очень жаба и есть навыки или друг специалист- вытащить и уничтожить плату. Экран и батарею можно оставить себе;)
Понятно что карту выкинуть тоже.

И? В чем месть то? ?
В потоке смс на все номера в телефонной книге + звонки неадекватных звонилок.
И когда "власть имущих" начнут чмырить звонилки- поверьте- они прчешуться.
Почитайте про методы работы зло3.14дарской шараги смартивэй...

Месть смартивею
Купить левый телефон, абсолютно, в другом городе.
Купить карточку там же.
Забить память телефона именами
Папа- номер Зеленского,
Мама - Аваков
Брат- приемная Правого Сектора
И так далее...
Скачать приложение Смарти3.14дарвей
Засветить абсолютно левые доки, можно сделанные в Фотошопе.
Денег не брать не в коем случае!!!
Возьмёте деньги- пойдете под статью!!!
Просто зарегаться полностью и все

Выбросить телефон!!!! Утопить в речке... Если душит очень жаба и есть навыки или друг специалист- вытащить и уничтожить плату. Экран и батарею можно оставить себе;)
Понятно что карту выкинуть тоже.
Дык если денег не брать, то и звонить не будут...
А вот если на левые брать, то тут уже не очень хорошо выходит...

Дык если денег не брать, то и звонить не будут...
А вот если на левые брать, то тут уже не очень хорошо выходит...
В том то и дело- будут!!!
Проверено!
Вещают об ужасном кредите в 192 гривны, пугалки одна ужаснее другой, но сумма- лютый треш.
И знаете что? Люди звонят и говорит- да заплати им, хай не наяривают.
В подтверждение своих слов могу скинуть скрины-у меня их полный телефон.
О категоричном запрете брать кредит по поддельным документам- я говорил, никогда и не в коем случае- это гарантированная статья!!!

В том то и дело- будут!!!
Проверено!
Вещают об ужасном кредите в 192 гривны, пугалки одна ужаснее другой, но сумма- лютый треш.
И знаете что? Люди звонят и говорит- да заплати им, хай не наяривают.
В подтверждение своих слов могу скинуть скрины-у меня их полный телефон.
О категоричном запрете брать кредит по поддельным документам- я говорил, никогда и не в коем случае- это гарантированная статья!!!
Прикольно)
Есть старый телефон)
Сделаю даже на свои доки)

Прикольно)
Есть старый телефон)
Сделаю даже на свои доки)
Можно применить вообще идиотские доки, фото путена, или Лесли Нильсена..
Судя по всему у них эта хня происходит автоматически.
Скан книги, выставляется бредовый долг- требование оплаты- рассылка по всем контактным- контактные прощупываются на перекрестные ссылки - если засвечены-информация о их долге пересылается всем уже контактным по ним.
Звонили люди,несли чушь, мне лично не звонили, так как за границей. Но судя по отзывам знакомых- упоротая звонилка или вообще запись, слова не даёт сказать, несёт чушь, мат и угрозы

Т. Е я так понял
Типа заява
У період з 00.00.20 року мені почали дзвонити на мій телефон за здалегіть зная мое імя та погрожуючи різними способами вимагають кошти... І. Тд і та как то так? Или поправьте писать будут родители сегодня в полиции я буду с ними, не хочу что бы кто то там узнал что я брал кредит(режим снежинки) но нужно писать ц папы номер рабочий сменить не может роботы блокирует но людей слушает

Т. Е я так понял
Типа заява
У період з 00.00.20 року мені почали дзвонити на мій телефон за здалегіть зная мое імя та погрожуючи різними способами вимагають кошти... І. Тд і та как то так? Или поправьте писать будут родители сегодня в полиции я буду с ними, не хочу что бы кто то там узнал что я брал кредит(режим снежинки) но нужно писать ц папы номер рабочий сменить не может роботы блокирует но людей слушает
Наверное больше акцентировать внимание, что присутствует угроза жизни и насилие, Вы очень за это боитесь, за здоровье близких, деньги ни у кого не брали, скажите когда то друг просил подтвердить его существование по телефону, номер остался и по нему пробили моих родных и начался террор. Могут начать полицаи просить зайти в УБКИ и показать, что Вы ничего не должны... Этого делать нельзя, потому что скажут, ну Вы же должны, что Вы от нас хотите... Пусть выполняют свою работу... Примут заяву, потом через пару недель напишут что не смогли никого найти... У меня так было...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі