Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет)Алина , самое лучшее родным все таки сказать правду, возможно что то приукрасить (проблему, потребность), но то что они Ваши по любому сказать. А потом уже по ситуации и жалобы и заявления вмест
Поговорите с родителями. Они Вам помогут. Понятно, что сначало будут кричать , не понимать как могла в лезть в эту ерунду. Но потом они вам помогут и вам будет легче. Очень жалею когда было 2 шараги и банк не рассказала им . Тогда вопрос был решён всего за не большую сумму . Но влезла в по уши в долговую яму с 30+ шарагами и банком. Сейчас осталось 17 шараг и банк. Потихоньку закрываем вместе.Когда брала, думала что все отдам ,не получилось...как то так.
Вместе ... с родителями что ли ?Потихоньку закрываем вместе.
Да помогли закрыть шараги с мелкими сумми по телу. Сейчас сама собираю на тела остальных. Но моральная поддержка это больше чем деньги.Вместе ... с родителями что ли ?![]()
Ну если родители помогли а вы им отдаёте понемногу - здесь без вопросов.Да помогли закрыть шараги с мелкими сумми по телу. Сейчас сама собираю на тела остальных.
СоглашусьНо моральная поддержка это больше чем деньги.
Конечно я им отдаю потихоньку. Я сама в этом виновата, а они меня поддерживают и принимают с тем что на творилаНу если родители помогли а вы им отдаёте понемногу - здесь без вопросов
Это хорошо. Удачи вам и здоровья родителям, они у вас молодцы.Конечно я им отдаю потихоньку. Я сама в этом виновата, а они меня поддерживают и принимают с тем что на творила
Если бы мне дочь сказала такое, я бы уже через 15 минут сам был в полиции! Скажите правду. Красная, от ремня, попа вам не грозит...Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
А Какая должна быть по вашему?П3дц помощь.
Згодна...але вибір то невеликий.....Бітькам доведеться прийняти,що іхнє чадо начудило.....і іх обовьязок підтримати свою дитину......А як по іншому.....Ну не у всех родители воспринимают такую правду.
И да,тс,поменьше тут пишите на форуме,что Вы чего то боитесь.Ибо сдесь каломусора пасётся дофига.