Родители советуют написать заявление в полицию на мфо,что делать???

• Автор теми Автор теми Zaykina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Алина L, самое лучшее родным все таки сказать правду, возможно что то приукрасить (проблему, потребность), но то что они Ваши по любому сказать. А потом уже по ситуации и жалобы и заявления вместе с родными.

Алина , самое лучшее родным все таки сказать правду, возможно что то приукрасить (проблему, потребность), но то что они Ваши по любому сказать. А потом уже по ситуации и жалобы и заявления вмест
Спасибо за совет)

Когда брала, думала что все отдам ,не получилось...как то так.
Поговорите с родителями. Они Вам помогут. Понятно, что сначало будут кричать , не понимать как могла в лезть в эту ерунду. Но потом они вам помогут и вам будет легче. Очень жалею когда было 2 шараги и банк не рассказала им . Тогда вопрос был решён всего за не большую сумму . Но влезла в по уши в долговую яму с 30+ шарагами и банком. Сейчас осталось 17 шараг и банк. Потихоньку закрываем вместе.

Да помогли закрыть шараги с мелкими сумми по телу. Сейчас сама собираю на тела остальных.
Ну если родители помогли а вы им отдаёте понемногу - здесь без вопросов.
Но моральная поддержка это больше чем деньги.
Соглашусь

Ну если родители помогли а вы им отдаёте понемногу - здесь без вопросов
Конечно я им отдаю потихоньку. Я сама в этом виновата, а они меня поддерживают и принимают с тем что на творила

Конечно я им отдаю потихоньку. Я сама в этом виновата, а они меня поддерживают и принимают с тем что на творила
Это хорошо. Удачи вам и здоровья родителям, они у вас молодцы.

Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
Если бы мне дочь сказала такое, я бы уже через 15 минут сам был в полиции! Скажите правду. Красная, от ремня, попа вам не грозит... ;)

Ну не у всех родители воспринимают такую правду.
И да,тс,поменьше тут пишите на форуме,что Вы чего то боитесь.Ибо сдесь каломусора пасётся дофига.

Ну не у всех родители воспринимают такую правду.
И да,тс,поменьше тут пишите на форуме,что Вы чего то боитесь.Ибо сдесь каломусора пасётся дофига.
Згодна...але вибір то невеликий.....Бітькам доведеться прийняти,що іхнє чадо начудило.....і іх обовьязок підтримати свою дитину......А як по іншому.....

Назад
Угорі