родители , родственники близкие . обращение !

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это правда
Если бы не форум не знаю что бы и было со мной! Какие только мысли не лезли в мою дурную голову!
О так.В мене теж такі думки були....ну іх.ледь таблеток не наілась.А потім вчасно схаменулася.Себе не жалію і не отправдуюся.А кожен день за днем буру в руки і вперед.Ні с ким не спілкуюся із мфо.Як будуть зось за тіло пропонувать через пару місяців закрию.а якщо гнатимуть беса то флаг ім в руки.Я ще подивлюсь хто як себе вестиме.

Ланселап, я тоже была в панике, но на третий день первой просрочки встала в 7 утра и пошла к родителям. Все им рассказала, сначала конечно выслушала от них, но теперь эта моя главная защита, особенно перед соседями. Для родителей мы всегда дети и подсознательно они до последнего на нашей стороне. Да и легче намного, когда ты не один на один со своими проблемами.

Ж
Меня мои мама и брат неподдержали. А угрожают ещё хужу коллекторов. У меня много мфо,просрочки 3 мес. Все свои соцсети удалила. Но какое то мфо сделало ***** коллаж на девушку моего брата. Что она предоставляет инт*м услуги потому что у меня гепатит.И номер тел указали моей мамы. И в моей жизни начался после этого насточщий ад.Оскорбления от родных понимаю заслужила. Но то что брат пожелал смерти моим маленьким детям- меня морально убило. Незнаю как жить дальше
Жити своім життям.Життя відсіяло зайвих.А вам терпіння і здоровья

Я для себя решил подковаться юридически ну и не показывать страха. Надо быть отважным.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі