Родители хуже коллекторов.

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моей родне звонили с Гроши Всим,потом полетел пopнo-коллаж. На этом пока все. Мои родные настаивают на том,что надо идти в суд. Дали мне ссылку головко и говорят :"Давай иди". О том что консультация стоит только 700 никого не волнует. И если ты не пойдёшь,то ты безответственная и т.д. Звонят родные чаще чем теже коллектора. В итоге, давление оказывают гораздо больше,чем чем мфо. И как тут быть? Каждый день долбежка, ну что там,ну как там и т.д. Устала очень. Нервы мотает по хлеще,чем кто-либо.

Ну не бывает в таких ситуациях универсальных советов.
Действовать можно по-разному, в зависимости от отношений: от "сама разберусь - это не ваше дело" до "вот послушайте полное объяснение ситуации".

Как мне ето все знакомо, мама арет, папа убидь хочет. Сказали что дочки больше у них нет, я для них умерла. Не давали слово мне сказать, пока не пришло письмо, сегодня мама хотела оплатить 4000 тис грн, я её еле уговорила пойти к адвокату, он посмеялся с етого письма, сказал не думайте ничего платить, так как они и дальше будут писать, что я им должна, наконец то успокоилась.

Моей родне звонили с Гроши Всим,потом полетел [censure]-коллаж. На этом пока все. Мои родные настаивают на том,что надо идти в суд. Дали мне ссылку головко и говорят :"Давай иди". О том что консультация стоит только 700 никого не волнует. И если ты не пойдёшь,то ты безответственная и т.д. Звонят родные чаще чем теже коллектора. В итоге, давление оказывают гораздо больше,чем чем мфо. И как тут быть? Каждый день долбежка, ну что там,ну как там и т.д. Устала очень. Нервы мотает по хлеще,чем кто-либо.
Да как - никак. Отвечайте, что это не ваше дело - отвалите. Не понимаю этого пиетета в общении с родными. Если общение прям такое близкое - они должны понять и войти в Ваше положение, а если нет - то какого хрена звонить и что-то требовать?

Моей родне звонили с Гроши Всим,потом полетел [censure]-коллаж. На этом пока все. Мои родные настаивают на том,что надо идти в суд. Дали мне ссылку головко и говорят :"Давай иди". О том что консультация стоит только 700 никого не волнует. И если ты не пойдёшь,то ты безответственная и т.д. Звонят родные чаще чем теже коллектора. В итоге, давление оказывают гораздо больше,чем чем мфо. И как тут быть? Каждый день долбежка, ну что там,ну как там и т.д. Устала очень. Нервы мотает по хлеще,чем кто-либо.
Скажите, что ходили к адвокату и тот посоветовал не разговаривать с каллами и ждать, когда они сами первыми подадут в суд. И что сказал написать заявление в полицию.
Напишите заявление в полицию (может, действительно что-то обнаружат, а так - для предъявления родным результата деятельности, так сказать), на все вопросы родни отвечайте, что с ситуацией разбираются, дело крутится и т.д. В общем вы активно действуете. Ну и заставьте родню записывать все телефонные разговоры и сохранять все смс и сообщения от этих ypoдoв (и им дело, и вам доказательная база о преследовании).

Как мне ето все знакомо, мама арет, папа убидь хочет. Сказали что дочки больше у них нет, я для них умерла. Не давали слово мне сказать, пока не пришло письмо, сегодня мама хотела оплатить 4000 тис грн, я её еле уговорила пойти к адвокату, он посмеялся с етого письма, сказал не думайте ничего платить, так как они и дальше будут писать, что я им должна, наконец то успокоилась.
Ну у меня отец тоже повелся, по нескольким мфо внес частично оплаты, по ССлоан, кредитону и готивочка, якобы обещали списание. По ССлоан ниxepа не списали остаток и продали своему Финфорсу, по остальным забили х*р после визита к адвокату тоже. Единственное о чем пожалел, что раньше его не сводил к юристу, так что это один из выходов самых оптимальных - чтобы родные в жoпy деньги не выкидывали.

Ну у меня отец тоже повелся, по нескольким мфо внес частично оплаты, по ССлоан, кредитону и готивочка, якобы обещали списание. По ССлоан ниxepа не списали остаток и продали своему Финфорсу, по остальным забили [censure] после визита к адвокату тоже. Единственное о чем пожалел, что раньше его не сводил к юристу, так что это один из выходов самых оптимальных - чтобы родные в жoпy деньги не выкидывали.
А вы не в Киеве случайно? К какому юристу обращались?

Скажите, что ходили к адвокату и тот посоветовал не разговаривать с каллами и ждать, когда они сами первыми подадут в суд. И что сказал написать заявление в полицию.
Напишите заявление в полицию (может, действительно что-то обнаружат, а так - для предъявления родным результата деятельности, так сказать), на все вопросы родни отвечайте, что с ситуацией разбираются, дело крутится и т.д. В общем вы активно действуете. Ну и заставьте родню записывать все телефонные разговоры и сохранять все смс и сообщения от этих ypoдoв (и им дело, и вам доказательная база о преследовании).
А какая есть програма для записи розговоров? Я что то скачивал с полей макета ничего не работает

В полицию уже обратились по поводу рассылки. Заяву написали,от нацкома два ответа,что договор не действительный. Но этого все равно мало,надо идти и добиваться. Мнение родных. И по 700 грн. на консультации тратить...

А какая есть програма для записи розговоров? Я что то скачивал с полей макета ничего не работает
Я пользуюсь встроенным в смарт диктофоном (при активном звонке во вкладке звонок есть иконка записи, наряду с иконками громкой связи и т.д.). Только нужно после звонка поставить на максимум звук (две кнопки на боковине смарта).

Аха ха, а как проконсультировал адвокат мою маму и меня, она такая мол я призиденту буду писать я в прокуратуру пойду, вот мpaзu, как ты так умудрилась. Я смеюсь, и говорю мама надо было меня выслушать и спокойно мне помочь, а не орать, сейчас вроде успокоилась, хорошо что не с ними живу))))

У меня стандартная в Xiaomi запись разговоров есть, в большинстве смартфонов функция по умолчанию присутствует.

Я пользуюсь встроенным в смарт диктофоном (при активном звонке во вкладке звонок есть иконка записи, наряду с иконками громкой связи и т.д.). Только нужно после звонка поставить на максимум звук (две кнопки на боковине смарта).
Пробувала, у меня так не получается, не знаю почему((((

В полицию уже обратились по поводу рассылки. Заяву написали,от нацкома два ответа,что договор не действительный. Но этого все равно мало,надо идти и добиваться. Мнение родных. И по 700 грн. на консультации тратить...
А, ясно. Какие неугомонные за чужой счет. Тогда просто соглашайтесь с ними (Да, ходила, да была. Занесла 700 грн, чтобы узнать, что первым в суд лучше не подавать. Спасибо вам всем огромное за мое еще большее разорение!).
Post automatically merged:

Пробувала, у меня так не получается, не знаю почему((((
Тогда в плей маркете наберите в строке поиска "запись звонков" и вам выдаст кучу приложений. Выбирайте то, где рейтинг самый высокий.

Выход прост! Во первых в суд вам не нужно. Нужно в полицию, прокуратуру, киберполицию!!! Это бесплатно! Вам будут присваивать входящие номера ваших заявлений. Будете показывать родным копии... и все претензии к полиции... А еще, это может, хоть и немножко, действительно помочь.
В суде вы ничего не докажете!

И что вас сказали?
Головко сказал, что не бойтесь, никто не приедет, поготовте родителей, родственников, будут звонки, угрозы, письма, Три года потерпите и строк кредита анулирован(если вы не хочете платит), в моем городе сказал, тоже самое, что они ни в суд, не подают, не приезжают, одни угрозы, просите что бы заказним письмом на почту прислали тело кредита, с етим письмом к адвокату, и тогда адвокат говорит платить или нет. Так как договор может быть липа

Головко сказал, что не бойтесь, никто не приедет, поготовте родителей, родственников, будут звонки, угрозы, письма, Три года потерпите и строк кредита анулирован(если вы не хочете платит), в моем городе сказал, тоже самое, что они ни в суд, не подают, не приезжают, одни угрозы, просите что бы заказним письмом на почту прислали тело кредита, с етим письмом к адвокату, и тогда адвокат говорит платить или нет. Так как договор может быть липа
Обалдеть... Как все таки можно бессмысленно потратить 500 грн. Это прописные истины данного форума!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі