Родители хотят нанять адвоката и писать заявление в полицию

• Автор теми Автор теми Натусік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
А я не знаю як мені далі жити з цими 22 мфо в прострочці,цивільний чоловік казав що виплатить,так і тільки слова вже 6 місяців,а я в декреті. Він кожного дня п'є,підкажіть будь - ласка....в мене руки опускаються...
жить дальше в режиме снежинки. У вас сейчас есть о ком думать, кроме этих ypoдoв

А я не знаю як мені далі жити з цими 22 мфо в прострочці,цивільний чоловік казав що виплатить,так і тільки слова вже 6 місяців,а я в декреті. Він кожного дня п'є,підкажіть будь - ласка....в мене руки опускаються...
Не поняла, Вас мфо волнуют или пьющий муж? Или то что пообещал помочь, но не помогает?

Те що пообіцяв,но не допомагає. А я платити не маю чим
Ще й дзвінків в день близько 100, а його сімейці хоть би що, тільки моя рідня від них стадає

Хочуть батьки найняти адвоката щоб розбирався цими шарагами, щей будуть писати заяву в міліцію зато що обдзвонюють, як бути
ага адвокад в одной руке дубинка в другой плетка , проще уже в парламент с гранатой проникнуть, там хоть по текику покажут

Нормально.Не акцентувати на МФО увагу.

Насчёт мужа соболезную, и ребенку тоже. Пусть идёт к наркологу и кодируется. Если именно бухает каждый день- это уже зависимость. Ну, если ему семья дорога. А МФО на фоне этой проблемы вообще фuгня.

и я не маю чим платить и не плачу , но с ними не общаюсь и на акции не ведусь , уже многие и позабывали про кредит , но тем немение ждем от них пакостей , главное не думать про это буквально 240 часа в сутки

да нет это не жoпa , это вы себе так в голову в били , вот к примеру когда ребенок болеет и надо 200000$ на операцию и их нет и времени нет лететь надо в индию , так как у нас такого еще не умеют делать , да реально жoпa
не оплаченый кредит это тоже это тоже позитивный опыт , может после этого начнут правильно считать деньги , вот считайте деньги по жизни как мфошник от копейки до тысячи

А чего именно родители хотят от адвоката?
По опыту, адвокат вообще не успокаивает, наоборот напугал даже
Общение исключительно через адвоката? Официально да, одно письмо и то на мой адрес , неофициально 65 звонков в день от « это были не мы»
Подать на них в суд первыми? Себе хуже, ведь это они должны доказать, что вы им вообще что-то должны.
Чтоб спокойней стало?) Форум вместо тысячи психологов )
Та я ніби втихомирилась нащод цих шараг, а батьки на консультацію хочуть піти, як бути далі

В чем проблема то?В пьющем муже или в кредитах?

Нецензурная лексика.
В чем проблема то?В пьющем муже или в кредитах?
90% людей не разделяют свои проблемы.
И, что интересно, хотят собрать их в один большой пиз/дeц!!!
Кто-то хочет взять частный кредит..., и закрыть все МФО... :rolleyes:
У кого-то муж пьет... И не закрывает 22 МФО... :rolleyes:

Так в мене ще Мегабанк висить і кредитка в ньому,з банками діла не мала, чого від них очікувати взагалі не знаю...

90% людей не разделяют свои проблемы.
И, что интересно, хотят собрать их в один большой пиз/дeц!!!
Кто-то хочет взять частный кредит..., и закрыть все МФО... :rolleyes:
У кого-то муж пьет... И не закрывает 22 МФО... :rolleyes:
или жена такая что мужа довела до пьянки, может он когда под градусом , то нет жены и кругом девушки в купальниках
и наверное жена терминатор

Хочуть батьки найняти адвоката щоб розбирався цими шарагами, щей будуть писати заяву в міліцію зато що обдзвонюють, як бути
Хай батьки форум почитають, взнають погляди людей, які через це все пройшли і проходять.

Назад
Угорі