Родители хотят нанять адвоката и писать заявление в полицию

• Автор теми Автор теми Натусік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Сестрі 40 раз дзвонили на роботу і представлялися банком
А сестра яким боком до ваших кредитів??
В мене теж один раз на початку комусь з рідних телефонували.Більш спроб зв'язатись не було)))

Сестра пусть отвечает что она сотрудник офиса презедента

Европейская комиссия по вопросам возврата Крыма Украине :)

Сначала нужно потренироваться говорить это перед зеркалом так, чтобы не засмеяться.

А сестра яким боком до ваших кредитів??
В мене теж один раз на початку комусь з рідних телефонували.Більш спроб зв'язатись не було)))
Ніяким, незнаю де взяли номер
Европейская комиссия по вопросам возврата Крыма Украине :)

Сначала нужно потренироваться говорить это перед зеркалом так, чтобы не засмеяться.
Ага, вона як бачить що дзвонить телефон то нею аж трясе

Їх не переконати, бояться що прийдуть і заберуть хату
У вас нема знайомих юристів,чи адвоката?Чи в знайомих?Щоб людина конкретно розумілась у цій справі і могла пояснити батькам всі плюси і мінуси.Що можуть,що не можуть.Я розумію що консультація "глаза в глаза" для батьків грає велику роль,але і її треба зробити грамотно і з розумом.

повезёт, если адвокат по кредитным вопросам, и со свидетельством..
Незнаю, кажуть що хороша
У вас нема знайомих юристів,чи адвоката?Чи в знайомих?Щоб людина конкретно розумілась у цій справі і могла пояснити батькам всі плюси і мінуси.Що можуть,що не можуть.Я розумію що консультація "глаза в глаза" для батьків грає велику роль,але і її треба зробити грамотно і з розумом.
Через знайомих знайшли адвоката, кажуть що нормальна

Да хай буде і не нормальна)))?А би розумілась на цій справі.А не в Гугл шукала інформацію)))
Побачим
просто хай шле накуй
Так робить, але вони дзвонять на робочий тел
Да хай буде і не нормальна)))?А би розумілась на цій справі.А не в Гугл шукала інформацію)))
Побачим
просто хай шле накуй
Так робить, але вони дзвонять на робочий тел

Так і будуть робити, оригінал договору і чеків я не маю, чи докажуть що я маю кредит? Підпису теж нема, я вже аж в паніку впала

Моїх не переконати, сказали будуть йти до адвоката
Ну ей богу, это ещё те помогатели. Деньги на ветер! Адвокат или юрист нужен для решения вопросов в суде. Но никак не в решении вопроса со звонками.

Адвокат может быть очень хороший, но на этапе звонков он не снимет давление никак. Кредит плюс вообще отбитые наглухо. Будут слать письма о визитах, типа законное уведомление, но все визиты они должны для начала получить ваше согласие. Все, что можно сделать это игнор, полный. Т.к не идут ни на какие уступки и запросы и все остальное им фиолетово.
Про их договор это вообще отдельная тема - он таким образом составлен, что нет окончания срока и никаких штрафов.Я для себя решила, что эти скоты если и получат что-то, то это будет минус им за правовую помощь и жалобы пачками.

Пытайтесь уговорить родителей на консультацию к форумским
Попробую
GetContact в помощь ;)

Договор с адвокатом заключили или нет?
Ще ні
Ну ей богу, это ещё те помогатели. Деньги на ветер! Адвокат или юрист нужен для решения вопросов в суде. Но никак не в решении вопроса со звонками.
Побачим?

А чего именно родители хотят от адвоката?
По опыту, адвокат вообще не успокаивает, наоборот напугал даже
Общение исключительно через адвоката? Официально да, одно письмо и то на мой адрес , неофициально 65 звонков в день от « это были не мы»
Подать на них в суд первыми? Себе хуже, ведь это они должны доказать, что вы им вообще что-то должны.
Чтоб спокойней стало?) Форум вместо тысячи психологов )

мы тоже ходили к адвокату в самом начале. Но это была хороший адвокат и по хорошему знакомству, в основном пошли для успокоения мужа, которому прямо и четко сказали, что кроме как портить нервы, они ничего сделать не смогут. Тем более отобрать квартиру, записанную на его имя. И уже тем более с меня нечего взять без официальных доходов и без имущества. А дальше договорились с ней общаться только если дело до суда дойдет, по другим вопросам в адвокате нет смысла

А я не знаю як мені далі жити з цими 22 мфо в прострочці,цивільний чоловік казав що виплатить,так і тільки слова вже 6 місяців,а я в декреті. Він кожного дня п'є,підкажіть будь - ласка....в мене руки опускаються...

Назад
Угорі