Родичі погрожують подати на мене до суд

А мне кажется,что теоритически такое возможно.Родственники подают в суд на то,что вы,якобы,без их ведома,указали их номер телефона,мфо это подтверждает (если даже номер их не давали,мфо всегда говорят,что это должник номер дал).Ну а как результат,из за просрочки их терроризируют мфо,хотя это больше наверное заявление в полицию,а не в суд,типо мелкое хулиганство или хз,я не юрист)
Но это лишь предложение)
Это МФО надо привлекать за телефонное хулиганство,и не только...Для того чтобы привлечь человека к ответственности нужно сначала доказать что-то.А как докажут?Ни как!Т.к человек не указывал их поручителями и в договоре их номеров нету,документально это ни где не подтверждено.А наговорить и я могу,всё что угодно и кому угодно!))
В полиции/суде и пр...Тоже не дypaки сидят и прекрасно знают откуда МФО берут номера окружения.
Так что даже за хулиганство не прокатит в этом случае...)

В нашей стране моральный ущерб, на практике, невозможно возместить! Его невозможно посчитать!
А в вашем случае, вы вовсе ни при чем! И бояться вам нечего!
А родственники, со временем успокоятся!
Предложите им писать заявы в полицию! Это всем пойдет на пользу!!!
писать заявы?
лучьше на них писать с большой скали.
Ще й хрещені...я фігєю. От народ пішов. А як хрестили- ковбасу і горіляку пили, то бігом...
Короче, хай їх бог простить, а ви - ні.
нагородив БОЗЯ родичами:russian_roulette:

А мне кажется,что теоритически такое возможно.Родственники подают в суд на то,что вы,якобы,без их ведома,указали их номер телефона,мфо это подтверждает (если даже номер их не давали,мфо всегда говорят,что это должник номер дал).Ну а как результат,из за просрочки их терроризируют мфо,хотя это больше наверное заявление в полицию,а не в суд,типо мелкое хулиганство или хз,я не юрист)
Но это лишь предложение)
Ай, да ладно вам! Ну, допустим, ушлый адвокат, который захотел срубить бабок, накарлякал иск о нарушении статей Конституции и @@овой кучи законов, нашли со всего района чеки о покупке карвалола-валидола и проч лекарств, даже допустим, что есть контакты в общей группе в вайбере дома. Даже допустим прям ваще джек-пот, что мфо прикрутили к этому делу и они на стороне потерпевших, от это я стратег, аднака:) Но где доказательства, что заемщик их давал? Презумпция невиновности, извините. Хотите доказать- докажите. О каких словах может быть речь???
И вы представляете, сколько денег нужно вбахкать за такого адвоката? И, со стопяццот вероятностью, он скажет- сделал, что мог. И еще плюс суд сбор.
Пойти шоль в адвокаты???

Назад
Угорі