Родственники угрожают написать на меня в прокуратуру.

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

АленаБ

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
38
Бали
3625
АленаБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Меня перепродал екеш каким-то коллекторам. Они достали всех возможных и невозможны родственников. Сестру мужа это все достало и она мне в грубой форме написала чтоб я ждала прокуратуру и службу по делам детей. Теперь сижу реву. Как думаете, если она все таки на меня что-то накатала, приедет кто-то?

Ну якщо вона хоче побути клоуном в прокуратурі,то хай пише іде що хоче......Служба тут взагалі яким боком.....Підіть кавки попийте....погуляйте ....
А таких робичів науй слать.....

Ну якщо вона хоче побути клоуном в прокуратурі,то хай пише іде що хоче......Служба тут взагалі яким боком.....Підіть кавки попийте....погуляйте ....
А таких робичів науй слать.....
Ну в службе можно и на врать всякого. Тем более у неё муж милиционер. У меня муж в Чехии и я одна живу. Сижу теперь каждый шорох слушаю

Ну в службе можно и на врать всякого. Тем более у неё муж милиционер. У меня муж в Чехии и я одна живу. Сижу теперь каждый шорох слушаю
Та хоть сам президент у неі чоловік.....Повірте ніхто не буде шукать собі проблеми на 5 точку......ну хіба що якогось дуріка попросе від себе приіхати і припугнуть....ну можна ж і по шапці отримати....за таке....

Здравствуйте. Меня перепродал екеш каким-то коллекторам. Они достали всех возможных и невозможны родственников. Сестру мужа это все достало и она мне в грубой форме написала чтоб я ждала прокуратуру и службу по делам детей. Теперь сижу реву. Как думаете, если она все таки на меня что-то накатала, приедет кто-то?
Объясните пожалуйста что она вам может предъявить? Это ж не вы звоните ей.Пусть заявление пишет на звонящих, если ей так сильно хочется.

Успокойтесь, никто не придёт к Вам, прокуратура и служба по делам детей, не занимаются такими делами. )

Якщо сестра хвора на голову,запропонуйте пройти курс лікування у психлікарні....може допоможе.....Бо в неі мабуть манія...манія величия..........
Класно. Замість того, щоб допомогти....
Ви як сьогодні народилися.......чесне слово.....про яку допомогу йде мова???від чужих можна отримати більше підтримки чим від своіх.....

Не плачьте. Сестра конечно ****, чтоб не заматюкаться. Ничего Вам никто не сделает.

Успокойтесь, никто не придёт к Вам, прокуратура и служба по делам детей, не занимаются такими делами. )
Ну напишет например, что у меня условия проживания плохие, или что я пью или ещё что-то. На больную голову много чего придумать можно. Нафига мне эти стрессы?

Не огорчайтесь. И не надо реветь. Обидно, когда близкие люди так себя ведут, но... никогда не понимала, что ими движет , и превращает в коллекторов... мне звонили по поводу других много раз. Но вот в голову не приходило набирать и тревожить людей. Держитесь. Перестанут наяривать, и все вернется на круги своя в общении с сестрой . Попробуйте дать ей список куда жаловаться. Может это поможет: переключить энергию вынесения мозга с вас в правильное русло. :)))

Да пусть сочиняет что хочет. Прокуратура подобным не занимается, соц.службы тоже. Пусть в полицию подаёт, если ее муж не разбирается, тогда коллеги его ей разъяснят.

Ну напишет например, что у меня условия проживания плохие, или что я пью или ещё что-то. На больную голову много чего придумать можно. Нафига мне эти стрессы?
Если Ваш ребёнок здоров, накормлен и чистенько одет, Вам не о чем переживать. )
Эта процедура не так уж и проста, что один звонок или заявление и они примчатся к Вам проверять. )

Дійсно ....нафіга вам ці стреси....просто не беріть дурного в голову.......

Ну так Вы же сама себе " стрессы делаете". Не обращайте внимания на это и не накручивайте себя по глупостям.
Просто поймите, что она давит на Вас мужем полицейским (давит мужем, да, я мастер выражаться). Никуда она не пойдет , потому что муж явно скажет, что с неё все в прокуратуре поржут просто и всё.
По поводу соцслужб. Поймите, это всё не так просто. Неужели Вы думаете, что у Вас прибегут изымать ребенка, потому что какая-то сумасшедшая пришла и сказала, что вы пьете или у Вас все плохо в доме?

Останнє редагування:
Спасибо всем за понимание. Просто, когда один сидишь и ждёшь, что соседи придут жаловаться, то только служб всяких и не хватало
Если Ваш ребёнок здоров, накормлен и чистенько одет, Вам не о чем переживать. )
Эта процедура не так уж и проста, что один звонок или заявление и они примчатся к Вам проверять. )
Ну не скажите. Соседка у меня, когда в роддом уехала и оставила детей одних, то служба мигом приехала. По первому звонку

Спасибо всем за понимание. Просто, когда один сидишь и ждёшь, что соседи придут жаловаться, то только служб всяких и не хватало

Ну не скажите. Соседка у меня, когда в роддом уехала и оставила детей одних, то служба мигом приехала. П
Вас чоловіп підтримує?

Ну так Вы же сама себе стрессы делаете. Не обращайте внимания на это и не накручивайте себя по глупостям.
Просто поймите, что она давит на Вас мужем полицейским (давит мужем, да, я мастер выражаться). Никуда она не пойдет , потому что муж явно скажет, что с неё все в прокуратуре поржут просто и всё.
По поводу соцслужб. Поймите, это всё не так просто. Неужели Вы думаете, что у Вас прибегут изымать ребенка, потому что какая-то сумасшедшая пришла и сказала, что вы пьете или у Вас все плохо в доме?
Просто вообще неприятно, что это все меня касается.я не пью, работаю, ребёнок в садик ходит и на пение. Не хочу иметь ничего общего со службами всякими

Тут кредиты не при чем. Ко мне в жизни приходила соцслужба 1 раз. Соседка написала. И ходила к ним рассказывала (дети голодные, без присмотра, родители не работают, гуляют и тд). Как потом показало расследование: соседка почему то считала, что наш кот писает ей на дверь... Но в любом случае ничего страшного не было. Пришли 2 тети, поговорили с детьми, со мной, другими соседями. Извинилась, ушли. Я даже не обиделась особо- лучше пусть реагируют по ложным вызовам, чем профукивают реальные проблемы. Ну как то так. Так что Вы не можете отвечать за поступки больных людей. И смысла нет думать, а что будет, если сестра напишет в соцслужбу? А что будет, если напишет, что я террорист? .... Не переживайте. На 99 процентов она просто выпускала пар, после общения с калами:(

Запомните , вы не виноваты в том что кто то кому то звонит. Не оправдывайтесь ни перед кем. Соседям звонят, пусть соседи и подают в полицию на тех кто звонит. А службы это вообще пугалка пустая,у нас все совсем не так как в американских сериалах, никто за долги детей не отбирает, и за кляузы по телефону тоже))) выдохните, пойдите прогуляйтесь с ребёнком. Отвлекается от всего этого.

Назад
Угорі