Родственники хотят закрыть мои займы.

• Автор теми Автор теми ВалерийЖмишенко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Родственники задолбали, дают денег чтобы закрыл всё, а я не хочу платить ******** проценты, они не понимают что чмфо их наёбывают по телефону рассказывая свои сказки. Даже сами звонят чмфо чтобы пообщаться… Что думаете? Платить ******** проценты?

А можете дать телефон родственников? Я позвоню им тоже. Скажу что с 2 тыс. грн. надо срочно платить 50 тыс. А то тюрьма и депортация на Сахалин. Раз так деньгами раскидываются.

Шучу :sarcastic:

А можете дать телефон родственников? Я позвоню им тоже. Скажу что с 2 тыс. грн. надо срочно платить 50 тыс. А то тюрьма и депортация на Сахалин. Раз так деньгами раскидываются.

Это уже статья вымогательство и шантаж.

Родственники задолбали, дают денег чтобы закрыл всё, а я не хочу платить ******** проценты, они не понимают что чмфо их наёбывают по телефону рассказывая свои сказки. Даже сами звонят чмфо чтобы пообщаться… Что думаете? Платить ******** проценты?
Оффтоп
Вам часом новые родственники не нужны?

Один раз не пид.ас :ahaha:
Братишка, если ты сам не определишься с вектором свой жизни банально, не то что эти гаyно-микро-залупные колкости то зачем спрашиваешь совета?
Нах 2 работы + подработка , давай лучше скину тебе номер уедешь в Польшу на достаточно нелегкую работу на автодиски чистыми будешь косарь евросов зашибать, питание, проживание оплачивают по белому оформление? Спустя пол года тачку как минимум сможешь прикупить
а для девочек не подскажите ченить?)

неплохой лайфхак..
людям звонит не пойми кто, они готовы бежать сливать деньги... какая тогда разница куда?...

Ещё как дадут. Вы видимо не поняли с кем имеете дело. Они своих матерей давно на органы продали.
Да знаю я с кем дело имею. И общаюсь с ними регулярно. Дольше чем на 2 минуты их не хватает.
Не просто так говорю о реквизитах. Ни один кал не скажет платить от имени родственника. Только от имени должника. Не иначе.

Да знаю я с кем дело имею. И общаюсь с ними регулярно. Дольше чем на 2 минуты их не хватает.
Не просто так говорю о реквизитах. Ни один кал не скажет платить от имени родственника. Только от имени должника. Не иначе.
Первое правило - никаких разговоров, никаких ответов на звонки !!! Их вообще не существует !!!

Если родные и им по телефону проговорят, что готовы вам помочь с оплатой. Они от вас точно не отстанут.. И от родственников соответственно

Ну якщо ви цінуєте то,що рідні за вас хочуть закрити ваші кредити,то знайдете аргументи,як зберегти їм хоч якусь копійку.І якщо не про всі сказали,то влізете знову.Пошкодуйте їх.Вони вам останнє можна сказати віддають.Будьте більш серйозним і відповідальним за свої вчинки.
легко взять и легко отдать , не своими силами , тоже так себе вариант , на долго ли до первой спокусы
правильнее прочувствовать эту разницу , как легко взять и как трудно потом это все разрулить .....

легко взять и легко отдать , не своими силами , тоже так себе вариант , на долго ли до первой спокусы
правильнее прочувствовать эту разницу , как легко взять и как трудно потом это все разрулить .....
Куда труднее не отдавать))) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Как говорил Беня долги отдают только трусы, как в воду глядел
Долг=боль=преступление=войны=смерть и ещё куча всего почитайте,
Всем советую книгу Долг первые 5000 лет истории
Само понятие долга должно отсутствовать Априори , только МОРАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, ох уж эта маленькая утопия в большой жуткой реальности:письмо:

Куда труднее не отдавать))) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Как говорил Беня долги отдают только трусы, как в воду глядел
Долг=боль=преступление=войны=смерть и ещё куча всего почитайте,
Всем советую книгу Долг первые 5000 лет истории
Само понятие долга должно отсутствовать Априори , только МОРАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, ох уж эта маленькая утопия в большой жуткой реальности:письмо:
Практика показывает что не отдают долги 99% не от смелости а от не имения того чем отдавать ...
думаю любой захочет избавиться от этого гемора морального не только себе а и окружающим если предложат реально выгодное предложение , тут больше не смелости а глупости , и реальный кайф жить за свои а не за чужие , а если денег нет и нет долгов все равно это тоже кайф , а моральная тюрьма длящаяся годами , кому оно приятно ....

Останнє редагування:
Назад
Угорі