Родственникам сюда!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 697

Бывалая

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
115
Бали
68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем! Во-первых, спасибо всем тем, кто создал этот форум! Спасибо от всех депрессивных мыслей и людей с ними)! все наверное это пережили- бессонницу, запой, потеря аппетита и т.п. Сейчас я понимаю, что это не стоило ни одной моей нервной клетки! Многие форумчане советуют почитать родственникам форум, тяжело искать и не думаю, что родственники начнут читать весь форум. Поэтому хочу создать тему с советами всем родственникам, которые здесь зарегестрированы.
Я зарегистрировалась, как жена своего непутевого мужа(ласково сказано). Мой ник говорит о том,что я много перенесла всякого говна) в том числе пожизненные долги моего мужа! Наверное это тоже болезнь моего мужа(не надо мне советовать бросить мужа -поздно)! Я уже давно как бы застраховалась от них(от долгов), сделала дарственную на его половину квартиры ,машина на мне, но дело не в этом, а в отношениях! Очень много депрессивных тем: муж не понимает, что делать?, приехали к моим родственникам и т.д
Я начинаю давать советы, а меня может поддержат другие зарегистрированные родственники.
Начинаю)
Создавала как-то тему, что мне не звонят. Позвонили три раза,из-за первых двух с испуга заплатила, потом нашла этот замечательный форум, звонков долго не было, но я читала(засыпала и просыпалась с форумом). И вот наконец-то мне позвонили после 1,5 месяца просрочки! Я была готова! Сразу сказала, что не хочу с ним разговаривать, мне что-то начали втирать, но меня волновал другой вопрос: откуда взяли мой номер телефона? И когда мне ответили, что мой телефон в договоре ... меня понесло!!! Дело в том, что мой муж скрывал от меня пол года свои долги! Он знал,как я к ним отношусь и платил пролонгации как невменяемый, брав другие кредиты. И вот я узнаю, что мой телефон в договоре! Меня порвало! Я несла все, что я о них думаю, пока я не услышала, что с вами невозможно говорить и бросили трубку.
Так вот первый совет: спрашивайте откуда они взяли номер телефона? Уверена никто не ответит и не будут звонить! Еще одних я послала в суд, тоже больше не звонят. Квартиру и имущество не забирают, т.к. это беззалоговый кредит, опять же узнала благодаря форуму.
Добавляем дальше советы для успокоения наших любимых родственников!)
И самое главное я запретила мужа больше не платить эти пролонгации!!!

Останнє редагування:
Добавлю совет нашим любимым родственникам.
Если Вам звонят и говорят что Вы поручитель - можете смело слать на три буквы. Вы же ничего не подписывали.
Основанием для поручительства является договор, устанавливающий обязательственные правоотношения между лицом, которое обеспечивает исполнение обязательства должника и кредитором должника. В договоре кредитования поручитель подтвержает личной подписью свое согласие быть гарантией выполнения обязательств заемщика перед кредитором.

Запомните раз и навсегда! Вы не поручитель и Вы ничего не подписывали. И никакого отношения к долгу должника - не имеете!

Здравствуйте всем! Во-первых, спасибо всем тем, кто создал этот форум! Спасибо от всех депрессивных мыслей и людей с ними)! все наверное это пережили- бессонницу, запой, потеря аппетита и т.п. Сейчас я понимаю, что это не стоило ни одной моей нервной клетки! Многие форумчане советуют почитать родственникам форум, тяжело искать и не думаю, что родственники начнут читать весь форум. Поэтому хочу создать тему с советами всем родственникам, которые здесь зарегестрированы.
Я зарегистрировалась, как жена своего непутевого мужа(ласково сказано). Мой ник говорит о том,что я много перенесла всякого говна) в том числе пожизненные долги моего мужа! Наверное это тоже болезнь моего мужа(не надо мне советовать бросить мужа -поздно)! Я уже давно как бы застраховалась от них(от долгов), сделала дарственную на его половину квартиры ,машина на мне, но дело не в этом, а в отношениях! Очень много депрессивных тем: муж не понимает, что делать?, приехали к моим родственникам и т.д
Я начинаю давать советы, а меня может поддержат другие зарегистрированные родственники.
Начинаю)
Создавала как-то тему, что мне не звонят. Позвонили три раза,из-за первых двух с испуга заплатила, потом нашла этот замечательный форум, звонков долго не было, но я читала(засыпала и просыпалась с форумом). И вот наконец-то мне позвонили после 1,5 месяца просрочки! Я была готова! Сразу сказала, что не хочу с ним разговаривать, мне что-то начали втирать, но меня волновал другой вопрос: откуда взяли мой номер телефона? И когда мне ответили, что мой телефон в договоре ... меня понесло!!! Дело в том, что мой муж скрывал от меня пол года свои долги! Он знал,как я к ним отношусь и платил пролонгации как невменяемый, брав другие кредиты. И вот я узнаю, что мой телефон в договоре! Меня порвало! Я несла все, что я о них думаю, пока я не услышала, что с вами невозможно говорить и бросили трубку.
Так вот первый совет: спрашивайте откуда они взяли номер телефона? Уверена никто не ответит и не будут звонить! Еще одних я послала в суд, тоже больше не звонят. Квартиру и имущество не забирают, т.к. это беззалоговый кредит, опять же узнала благодаря форуму.
Добавляем дальше советы для успокоения наших любимых родственников!)
И самое главное я запретила мужа больше не платить эти пролонгации!!!
А где-то таких жен еще выпускают? :)

Да, а мои на меня зляться, потому что им звонят и говорят,что я дал их номер,как контактный.. конечно, это не так, но близкие пока не верят..

Наверное настал тот пик, когда можно сказать ,кто звонил... И это жoпa, что я услышала в свой адрес за всю мою жизнь!!! Это при том, что я ничего не брала и никому не должна!! Я как дитя СССР брала трубку и отвечала на все звонки, хотела что-то доказать... и зря. Я почти сдалась! Вчера чуть не заплатила последние деньги! Совет: не спешите платить переспите ночь.1 и придут нормальные мысли! "не платить"!!! Антиспам помощник. Если говорим с ними,говорим что разговор записывается и этой записью пугаем !!! Пойдем с нею в полицию, позвоним в урядову линию, кибер полицию (откуда номер тел взяли) Мне сегодня помогло! Таких отборных матов я никогда не слышала. Короче, я в шоке!!!
Могу сказать точно, что нереально рассчитаться с мфо, каких советов не было быЁ

Назад
Угорі