Родственник получает карту

• Автор теми Автор теми Ариена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 712

Ариена

Форумчанин
Дописи
103
Реакції
119
Бали
5125
Ариена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос дурацкий, но меня беспокоит. И , если сможете ответить или ткнуть носом туда, где есть ответ, буду крайне признательна.
У меня задолженность по карте Привата. Не платила больше года. Есть даже карта для выплат на которую 3 месяца назад пришли деньги и я даже смогла их снять.
Вопрос следующий - завтра мама идет менять карту для получения пенсии (истёк срок), возможно ли, чтобы ей что то говорили о моем долге? Если что, я иду с ней

Вопрос дурацкий, но меня беспокоит. И , если сможете ответить или ткнуть носом туда, где есть ответ, буду крайне признательна.
У меня задолженность по карте Привата. Не платила больше года. Есть даже карта для выплат на которую 3 месяца назад пришли деньги и я даже смогла их снять.
Вопрос следующий - завтра мама идет менять карту для получения пенсии (истёк срок), возможно ли, чтобы ей что то говорили о моем долге? Если что, я иду с ней
Они не имеют права сказать.Мать то к вашему долгу причем?

Нет. Я со своей ходила месяца 2 назад (меняли ей ЗП карту).

Такая же фuгня, лично ходил с отцом менять ему карту прихвата. Лично за него говорил, хоть бы что. С прихватом 2300 висит в убки где-то с 2009 года неизменная сумма))

Вы и ваша мама -два совершеннолетних человека! И друг за друга вы не отвечаете!

Такая же фuгня, лично ходил с отцом менять ему карту прихвата. Лично за него говорил, хоть бы что. С прихватом 2300 висит в убки где-то с 2009 года неизменная сумма))
ну, у меня 60 000

А що ще не знають ніякі листи не присилали і не дзвонили?

С мужем ходили получать карту беби-бокса, и за мой долг ничего не сказали , хоть и справили мфо моё. Карта открывалась на мужа.

как же заёмщики-должники бояться сказать правду окружению....
нет, не скажут, т.к. это банковская тайна.

Ну, как сказать... Знают. И про МФО, и про банк. Просто не хочется, чтобы лишний раз мозги промывали маме. Я почти сразу все рассказала и родителям, и мужу. И мы дружно решаем эту проблему. Просто иногда лишняя информация ни к чему
Я сама удивлена: ни писем, ничего. Даже карта активная. Не та на которой долг, а вторая. И валютная тоже
как же заёмщики-должники бояться сказать правду окружению....
нет, не скажут, т.к. это банковская тайна.
Нет, не боятся

как показывает практика нашего форума - очень боятся
Я больше о себе. А, вообще, да. Всем советую первым делом рассказать. Это только поможет, во всех отношениях. А если родственники отвернутся, то не такие это уж и близкие люди...

Vadym, угу. Моей маме, после того как она открыла там карту позвонили с привата и сказали, что негодяй, т.е. я денег должен. :)

Назад
Угорі