Родные считают кредиторов страшными людьми

• Автор теми Автор теми DanilLr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброе утро. Быстрозайм активировался видно у всех. У меня режим снежинки. Так мне уже не звонили подняли всех на ноги. Сказали что нацполиция написано заявление о шахрайстве. Ведем переговоры

А к родным добрался только быстрозайм?
Нет,еще звонили э гроши вроде бы.
Post automatically merged:

Доброе утро. Быстрозайм активировался видно у всех. У меня режим снежинки. Так мне уже не звонили подняли всех на ноги. Сказали что нацполиция написано заявление о шахрайстве. Ведем переговоры
Нам тоже говорили что дело заводят,я говорю полиция не занимаеться такими делами и что иду к юристу,а они мне что не по закону брать и не отдавать.

С террористами переговоры не ведутся!!

Нам тоже говорили что дело заводят,я говорю полиция не занимаеться такими делами и что иду к юристу,а они мне что не по закону брать и не отдавать.
Ну отдать это дело такое. А вот такие проценты и суммы это уже пипец просто. Если пойдут на уступки то сделаю оплату и забуду как страшный сон. Так уже хочеться спокойствия. А то не спать, не есть, второй месяц в стрессе.

Это я к чему, если Ваши родители так на каждый звонок реагируют, то где же бабла набрать, чтоб всем заплатить? К моей маме сразу добрались, тоже кричала, чтоб заплатила, я ей просто озвучила сколько уже заплатила, шок был ещё больший, потом сказала, чтоб в суд подавали.

Это я к чему, если Ваши родители так на каждый звонок реагируют, то где же бабла набрать, чтоб всем заплатить? К моей маме сразу добрались, тоже кричала, чтоб заплатила, я ей просто озвучила сколько уже заплатила, шок был ещё больший, потом сказала, чтоб в суд подавали.
Я пытался объяснить,но это ббесполезно.

М-даа. Тяжёлый случай. На платите и всё. Что они Вам сделают?
Понимаете в этой ситуации на меня давят больше родители,чем компания.
Мне то все равно,а вот родители начинают орать,говорить что это бандиты,с ними дело лучше не иметь,заплатить и жить спокойно.

Понимаете в этой ситуации на меня давят больше родители,чем компания.
Мне то все равно,а вот родители начинают орать,говорить что это бандиты,с ними дело лучше не иметь,заплатить и жить спокойно.
Какая-то странная у них логика, платить бандитам. Даже не знаю, с о ещё посоветовать

Здравствуйте,так произошло что моим родным позвонили с быстро займа.
Начали говорить по схеме,с начало якобы следователь,на меня компания написала заявление и т.д
Все как пишут здесь.
Родители конечно же в шоке.
Я решила успокоить их и обратился к юристу,но родные отказываються слушать его,объясняя тем что это страшные люди и что юрист здесь не поможет.
Как им объяснить?
Сам понимаю что ничего компания мне не сделает,позвонит и отстанет,но родители конечно под впечатлением.
Сколько просрочка?

Точно также у меня было
Правда, мама послала.
А вчера они вышли на директора и начали ее коллажи заваливать в вайбере.
Мы написали заявление в
полицию.
Не знаю поможет или нет
А точно Быстрозайм? Не помню вообще по ним информации, чтобы колажами промышляли.

Я пытался объяснить,но это ббесполезно.
Извините, а это Вы так волнуетесь, почему у Вас первое обращение от женского рода написано?

Вкладення

• S91112-09234342.webp
    S91112-09234342.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Назад
Угорі