- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да мало ли что говорят))Уперлись не хотят слушать.
Говорят плати
У вас своя жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да мало ли что говорят))Уперлись не хотят слушать.
Говорят плати
Нет,еще звонили э гроши вроде бы.А к родным добрался только быстрозайм?
Нам тоже говорили что дело заводят,я говорю полиция не занимаеться такими делами и что иду к юристу,а они мне что не по закону брать и не отдавать.Доброе утро. Быстрозайм активировался видно у всех. У меня режим снежинки. Так мне уже не звонили подняли всех на ноги. Сказали что нацполиция написано заявление о шахрайстве. Ведем переговоры
С террористами переговоры не ведутся!!Доброе утро. Быстрозайм активировался видно у всех. У меня режим снежинки. Так мне уже не звонили подняли всех на ноги. Сказали что нацполиция написано заявление о шахрайстве. Ведем переговоры
Ну отдать это дело такое. А вот такие проценты и суммы это уже пипец просто. Если пойдут на уступки то сделаю оплату и забуду как страшный сон. Так уже хочеться спокойствия. А то не спать, не есть, второй месяц в стрессе.Нет,еще звонили э гроши вроде бы.
Post automatically merged:
Нам тоже говорили что дело заводят,я говорю полиция не занимаеться такими делами и что иду к юристу,а они мне что не по закону брать и не отдавать.
Это я к чему, если Ваши родители так на каждый звонок реагируют, то где же бабла набрать, чтоб всем заплатить? К моей маме сразу добрались, тоже кричала, чтоб заплатила, я ей просто озвучила сколько уже заплатила, шок был ещё больший, потом сказала, чтоб в суд подавали.Нет,еще звонили э гроши вроде бы.
Я пытался объяснить,но это ббесполезно.Это я к чему, если Ваши родители так на каждый звонок реагируют, то где же бабла набрать, чтоб всем заплатить? К моей маме сразу добрались, тоже кричала, чтоб заплатила, я ей просто озвучила сколько уже заплатила, шок был ещё больший, потом сказала, чтоб в суд подавали.
М-даа. Тяжёлый случай. На платите и всё. Что они Вам сделают?Я пытался объяснить,но это ббесполезно.
Понимаете в этой ситуации на меня давят больше родители,чем компания.М-даа. Тяжёлый случай. На платите и всё. Что они Вам сделают?
Какая-то странная у них логика, платить бандитам. Даже не знаю, с о ещё посоветоватьПонимаете в этой ситуации на меня давят больше родители,чем компания.
Мне то все равно,а вот родители начинают орать,говорить что это бандиты,с ними дело лучше не иметь,заплатить и жить спокойно.
А обов'язково платити, щоб жити спокійно???заплатить и жить спокойно.
6 месяцевКак давно просрочка?
Сколько просрочка?Здравствуйте,так произошло что моим родным позвонили с быстро займа.
Начали говорить по схеме,с начало якобы следователь,на меня компания написала заявление и т.д
Все как пишут здесь.
Родители конечно же в шоке.
Я решила успокоить их и обратился к юристу,но родные отказываються слушать его,объясняя тем что это страшные люди и что юрист здесь не поможет.
Как им объяснить?
Сам понимаю что ничего компания мне не сделает,позвонит и отстанет,но родители конечно под впечатлением.
А точно Быстрозайм? Не помню вообще по ним информации, чтобы колажами промышляли.Точно также у меня было
Правда, мама послала.
А вчера они вышли на директора и начали ее коллажи заваливать в вайбере.
Мы написали заявление в
полицию.
Не знаю поможет или нет
Извините, а это Вы так волнуетесь, почему у Вас первое обращение от женского рода написано?Я пытался объяснить,но это ббесполезно.