fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и со словами "закрой мое мфо жеребец"Задирая сзади хвост?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и со словами "закрой мое мфо жеребец"Задирая сзади хвост?)
Так як ви знайшли тут работу? У кого питали? В якій темі?Це я зробила розділ, щодо дистанційно роботи як додаткової. А основну знайшла, про це Я написала
Так знайшла, десь була тема.. тільки я точно не пам'ятаю як називається.. ключові фраз Бровари Лісова??Так як ви знайшли тут работу? У кого питали? В якій темі?
Читала, что эта работа "разводить на бабки озабоченых мужичков" попадает под 195 статью УК, как мошейничество.дурачков озабоченых на бабки разводить
онлайн, д*билы всегда были и будут
там девчонки нормально оленей разводят
идиотов озабоченых хватает, пусть платят
Мне интересноЕсть работа на сайте знакомств, благодаря этой работе позакрывала пару шараг) если интересно - пишите в лс
Напишіть умови в темі.Есть работа на сайте знакомств, благодаря этой работе позакрывала пару шараг) если интересно - пишите в лс
Ага,а головне буде чим шараги закривати.Сайт знайомств?
З одного болота в інше??
Я работаю на сайтах , работа конечно не из лучших но зато села и получила, года 5 точно .... и благодаря сайтам кормила этих мфиошниковПідкажіть будь ласка якусь роботу дистанційно, можливо хтось знає де дійсно платять. Основну знайшла завдяки форуму.Дякую
прыбильнее чем сайты знакомств у вас не выйдет , ну за то у тебя нет начальника , есть возможность села и работаешь нет желания даже не подходиш к компьюторуАга,а головне буде чим шараги закривати.
Перепрошую, а що саме Ви робили?Я работаю на сайтах , работа конечно не из лучших но зато села и получила, года 5 точно .... и благодаря сайтам кормила этих мфиошников
прыбильнее чем сайты знакомств у вас не выйдет , ну за то у тебя нет начальника , есть возможность села и работаешь нет желания даже не подходиш к компьютору
Що ж там такого робити потрібно,що так все "гарно"?Я работаю на сайтах , работа конечно не из лучших но зато села и получила, года 5 точно .... и благодаря сайтам кормила этих мфиошников
прыбильнее чем сайты знакомств у вас не выйдет , ну за то у тебя нет начальника , есть возможность села и работаешь нет желания даже не подходиш к компьютору
сайт знакомств , обычный сайт видео рулетки , каждая минута оплачивается... На сайте я ничего не делаю кроме общенияЯк варіант, можна зареєструватись на сайті 4servise і отримувати додатковий дохід, здійснюючи візити в магазини в якості таємного покупця.
Я
Перепрошую, а що саме Ви робили?
Розкажіть в лссайт знакомств , обычный сайт видео рулетки , каждая минута оплачивается... На сайте я ничего не делаю кроме общения
расскажите, что за сайт, как они оплачивают и т.д., если не сложно?Як варіант, можна зареєструватись на сайті 4servise і отримувати додатковий дохід, здійснюючи візити в магазини в якості таємного покупця.
Перепрошую, а що саме Ви робили?
Регистрируетесь на сайте (указываете ФИО, номер телефона, ел.почту), привязываете карту (это нужно для выплат за проделанную работу).расскажите, что за сайт, как они оплачивают и т.д., если не сложно?
спасибо, попробуюРегистрируетесь на сайте (указываете ФИО, номер телефона, ел.почту), привязываете карту (это нужно для выплат за проделанную работу).
Суть в чем!? По факту, Вы работаете тайным покупателем. То есть, ходите по магазинам, аптекам, заправкам, салонам, маг.мобильной связи и прочее и проверяете, как работает персонал (у многих сетевых магазинов есть стандарты обслуживания, которые сотрудники должны соблюдать).
После регистрации берете заявку на сайте, модератор одобряет, идёте в магазин, перед входом включаете диктофон и прячете его в карман, чтоб персонал не видел и консультируетесь.
Потом на сайте заполняете анкету, прилагаете аудио и отправляете модератору. После успешной проверки модератором деньги капают Вам на карту.
Заявок можно брать 4-5 в день, обойти их за 2 часа (лучше выбирать точки, которые близко друг к другу расположены), потратить 1-1,5часа на заполнение анкет и собственно все.
Каждый магазин устанавливает свой тариф по оплате. Суммы указаны на сайте.
В день реально зарабатывать от 200грн.и больше. Если потратить на это время, конечно же.
В качестве доп.заработка, норм.тема. Паспортные данные не запрашивают. Хочешь, берешь заявки, хочешь нет.
Вы, как мужчина, можете быть тайным покупателем и в автосалонах. Они платят по 150грн. за визит.ну, да, сайты знакомств могут быть
спасибо, попробую
А якщо місто маленьке? Робота буде? Населення в місті приблизно 70тис. Я б ходив би на такий підзаробіток. Але боюсь мало всіляких мереж магазинів і ТД і тп. Як думаєте. Можете ссилку кинути в приватні повідомлення я подивлюсь по своєму місту.Вы, как мужчина, можете быть тайным покупателем и в автосалонах. Они платят по 150грн. за визит.