Робота в Чехии, кто знает?

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну у нас не завод. А пансионат. (Дом пристарелых) и по всей логике не могут убирать рабочие Часы.

Деньги вернули ?
Пытайтесь,может все будет Ок.Мой муж тоже рисковал денежкой,когда оформлял визу,не кинули,но то что обещали не совсем так вышло
Билет из Львова до Праги-1000 гривен было неделю назад, какие 100 баков? или это самолёт?
Закрыто все, полиция сказала что проблем из-за виз не будет и благополучно закрыла миграционный центр в Бенешове...

у нас ,в Чехии, в случае закрытия производства-платят 60 % от обычной зарплаты..как и на карантине
Я о перевозчиках

Попробуйте обратиться в министерство иностранных дел, там должны быть консультанты онлайн, они вам возможно подскажут реальный ли ваш выезд в Чехию
А вообще странно что агенство которое вас отправляет не аннулировало ваш договор и не занялись возвратом средств за свои услуги

Пытайтесь,может все будет Ок.Мой муж тоже рисковал денежкой,когда оформлял визу,не кинули,но то что обещали не совсем так вышло

Я о перевозчиках
и я об перевозчиках-автобус-родственник приехал...как раз в день закрытия Флоренс
Попробуйте обратиться в министерство иностранных дел, там должны быть консультанты онлайн, они вам возможно подскажут реальный ли ваш выезд в Чехию
А вообще странно что агенство которое вас отправляет не аннулировало ваш договор и не занялись возвратом средств за свои услуги
спорю на бутылку Бехеровки-никто никого никуда не выпустит....
ребята, я тут, у меня Чехия за окном-я вижу что происходит-тем более я тут занимаюсь трудоустройством родственика..

У меня подруга в Чехии отель закрыли сидит без работы, в Украину не выпускают и знакомый перевозчик тоже ехал позавчера не выпустили!

А сегодня сосед моей свекрови ехал из Польши на похороны,заплатил 250$
МЛЯ!!! ИЗ Польши!!! ИЗ!!! а попробует пусть ВЫЕХАТЬ В Польшу!!!
прошу прощения за резкость-ну нельзя быть такими....

и я об перевозчиках-автобус-родственник приехал...как раз в день закрытия Флоренс

спорю на бутылку Бехеровки-никто никого никуда не выпустит....
ребята, я тут, у меня Чехия за окном-я вижу что происходит-тем более я тут занимаюсь трудоустройством родственика..
Тоже к этому склоняюсь

vetal050, як мені відомо то під карантин зараз 100%попадете,ще й поліція приходить і перевіряє чи ви є в дома, якщо ні то 5000 тис злотих кара... Але це зараз так до кінця квітня можливо все вирівняється

законно! полиция не будет шмонать! (миграционка)
Надеюсь,правда и смысла ему там быть сейчас нет.Работу сократили,а за жилье снимать будут,как говориться бросил здесь хорошую работу(сфера аптечных складов,которая сейчас в запаре),и ничего не выиграл,только потерял по деньгах.

Надеюсь,правда и смысла ему там быть сейчас нет.Работу сократили,а за жилье снимать будут,как говориться бросил здесь хорошую работу(сфера аптечных складов,которая сейчас в запаре),и ничего не выиграл,только потерял по деньгах.
Ну я пишу исходя из своего опыта,у нас сказали что в любом случае нас не уволят,жилье оплатят..родственнику выдали 2500 кр на 14 дней...а он даже не устроился официально ещё,так как не зареганый в полиции..а нам -60/ от обычной зарплаты
Доп информация- электрички ходят,хотя очень сократили колличество,автобусы есть

Добрый день. Есть такие кто вот ближайшее время собирается ехать заграницу на роботу ?
суть вот в чем. С женой сделали документы и страховку на Чехию. Выезд 27 марта. На визу подали 10 марта (до карантина!!) уведомление оттоптало наши документы переданы в посольство Чехии получили в тот же день, 10 марта. В визовом центре нам сказали ожидать доставку курьером пакета документов к 22 марта.
как обьявили карантин мы позвонили водителю с Киева до места работы, с вопросом что нам делать теперь, карантин же, как быть? Ответил что все ок, нас выпустят. Тоже самое сказала и женщина которая делала нам приглашение, и страховку.
Сейчасже всем известно что границы закрыты. Что делать, кто знает? Есть такие кто тоже вот в этом месяце едут ?
Вчера был свидетелем разговора что многих сократили в Чехии, карантин, лучше подождать наверно

Ну я пишу исходя из своего опыта,у нас сказали что в любом случае нас не уволят,жилье оплатят..родственнику выдали 2500 кр на 14 дней...а он даже не устроился официально ещё,так как не зареганый в полиции..а нам -60/ от обычной зарплаты
Доп информация- электрички ходят,хотя очень сократили колличество,автобусы есть
Муж узнал,что вроде,как визу автоматом продлят

Мы тоже собирались уезжать 15го в Венгрию, увы, работодатель позвонил сказала что из за карантина закрыли въезд и пока не закончится все это, принять нас не сможет, агенство через которое ехали предложили вернуть деньги за свои услугу, билеты и страховку сдали, теперь ждём чего то, когда это уже закончится и сможем нормально ухать зарабатывать
Підкажіть, будь ласка, через яке агентство збиралися їхати. Планую їхати, але боюся, щоб не обдурили.

Підкажіть, будь ласка, через яке агентство збиралися їхати. Планую їхати, але боюся, щоб не обдурили.
Сейчас через агенства очень опасно ехать кидалова больше чем самих желающих работать, я тоже хочу ехать но агенств опасаюсь

Назад
Угорі