Робот звонит днем и ночью,кто знает какая шарага

• Автор теми Автор теми Ирина0512
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может кто-то знает от какой шараги звонит робот?.Достали всех на работе,звонит неизвестный днем и ночью,идет плач ребенка,затем требование оплатить долг и диктует номер телефона 0638750856 Набираю никто не отвечает,что с ними делать.
Кф.ю мне тоже целыми днями

Не хочу создавать тему, кто знает чей номер 0506191030 ? У меня не стоят никакие приложения на телефоне, если не сложно подскажите.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-02-20-42-28-039_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-02-20-42-28-039_app.source.getcontact.webp
    65.7 Кб · Перегляди: 74
ну по сути никакой, нарыли какую то столетнюю страницу в ОК, у меня нет к ней доступа. фото которые есть только там и им лет 5. написали спектр моих услуг и надеюсь счастливы. А я в свою очередь сделала их работу, разослала этот коллаж (для поржать ) всем друзьям)) А по факту убедилась лишний раз что ничего толкового они сделать не могут)

• Подобається
Реакції: LeTa
ну по сути никакой, нарыли какую то столетнюю страницу в ОК, у меня нет к ней доступа. фото которые есть только там и им лет 5. написали спектр моих услуг и надеюсь счастливы. А я в свою очередь сделала их работу, разослала этот коллаж (для поржать ) всем друзьям)) А по факту убедилась лишний раз что ничего толкового они сделать не могут)
Понятно ну да никто ничего неможет
Понятно ну да никто ничего неможет
Только пугать

Хотела понять кто такой смелый просто, первый коллаж заработала))
Я уже два,один от Сос на родственницу,другой прикольный с фоткой столетней давности,на себя,от Центурион(Гроши Всем и Топ кр.)

Я уже два,один от Сос на родственницу,другой прикольный с фоткой столетней давности,на себя,от Центурион(Гроши Всем и Топ кр.)
Очень хреново работают если честно. Чаевых не будет теперь))) У меня тоже есть Топ, обещали сегодня продать меня на днях наконец-то.

Очень хр*ново работают если честно. Чаевых не будет теперь))) У меня тоже есть Топ, обещали сегодня продать меня на днях наконец-то.
Это точно,чаевых больше не будет...

у меня тоже фоточки хорошие, ещё и назвали элитной, а не как они типа думали что обычная шм@ра©?

у меня тоже фоточки хорошие, ещё и назвали элитной, а не как они типа думали что обычная шм*ра©?
В октябре у меня до просрочек был фотоколлаж на дочь(дети поругались и решили отомстить,не разобравшись,сделали групкой коллаж на мою дочь и скинули в Инстаграмм,благодаря учительнице,далее не пошло),то там колажжи были покруче...

Dasya, не готов ответить на этот вопрос, я не помню сколько уже)

+380442210684 чей номер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі