Робот звонит днем и ночью,кто знает какая шарага

• Автор теми Автор теми Ирина0512
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина0512

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
29
Бали
878
Ирина0512 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто-то знает от какой шараги звонит робот?.Достали всех на работе,звонит неизвестный днем и ночью,идет плач ребенка,затем требование оплатить долг и диктует номер телефона 0638750856 Набираю никто не отвечает,что с ними делать.

Скорей всего финфорс, он же сслоун

Kf.ua

.Достали всех на работе,звонит неизвестный днем и ночью,идет плач ребенка,затем требование оплатить долг и диктует номер телефона 0638750856
"Алиментщики" ку_евЫ ...
А по теме : да какая разница что за гуано звонит : заблокируйте номер и всё. И все остальные тоже пусть так сделают.

"Алиментщики" ку_евЫ ...
А по теме : да какая разница что за гуано звонит : заблокируйте номер и всё. И все остальные тоже пусть так сделают.
Телефон стационарный в больнице
Мой давно блокирует

Мой давно блокирует
На стационарном тоже можно блокировать. У меня так было с укртелекомом ... позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию и мне заблокировали звонки.
Но это было чуть давнее и не по причине качелей с мфо. Хотя тут не имеет значения причина - такая функция у них есть.

Может кто-то знает от какой шараги звонит робот?.Достали всех на работе,звонит неизвестный днем и ночью,идет плач ребенка,затем требование оплатить долг и диктует номер телефона 0638750856 Набираю никто не отвечает,что с ними делать.
Фін форс. Пишіть на урядову. Заяву в поліцію.

Мне КФ и днём и ночью звонит. И то мужской то женский голос, с одним и тем же текстом

Пропали безвісті. Але я ще писав кіберполіцію. І два рази на урядову.
Урядова такі звернення відправляє в поліцію і в мене вже є від них відповідь-криміналу немає.А як звертались в кіберполіцію і як вони визивають чи ні особисто

Урядова такі звернення відправляє в поліцію і в мене вже є від них відповідь-криміналу немає.А як звертались в кіберполіцію і як вони визивають чи ні особисто
На сайті кіберполіцію. Не визивають. Прийшов лист що заява зареєстрована. Я писав вказав мфо і Тел. З яких дзвонили. Також приховані.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі