робот, сообщал что у меня есть задолженность. Кто это?

• Автор теми Автор теми KomsoHappy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ще 057 наярював сьогодні
057 я брала три раза трубку, так в первом случае был сброс, а в остальных молчание. Аж страшно.... Что от таких звонков ожидать? Могут вирусняк загнать или в телефон залезть?

057 я брала три раза трубку, так в первом случае был сброс, а в остальных молчание. Аж страшно.... Что от таких звонков ожидать? Могут вирусняк загнать или в телефон залезть?
Мошенники наяривают или молчаливый робот дынейро

Только что на телефон девушки звонил робот, сообщал что у меня есть задолженность. Интересно откуда номер взяли, вроде не указывал ни где.
Так вот, вопрос, чей компании номер - 380362673060?

Поиск в интернете ничего не дал

Мне быстрозайм-робот звонит с областных номеров.

Если не ходить по непонятным ссылкам и не устанавливать "очень полезные" программы - то нет.
Это хорошо. Просто сейчас с нашими нано технологиями, уже не знаешь чего ожидать от предприимчивых айтишников этих уп*рей

Это хорошо. Просто сейчас с нашими нано технологиями, уже не знаешь чего ожидать от предприимчивых айтишников этих уп*рей
Зачастую, люди сами открывают доступ к своим данным и нанотехнологии здесь не при чем.

Я взагалі не беру,в мене чс, нерви бережу

Мені стільки цих шараг звоне,що я вже не встигаю їх відслідковувать
Тоже самое, столько звонят- все в блоке. Только и читаю потом в truecallere кто, что, а кого не знаю сразу блок(трубку вообще не беру).

Озі, касса это жесть) за 30 минут 12 пропущенных и не одного повтора?

Тоже самое, столько звонят- все в блоке. Только и читаю потом в truecallere кто, что, а кого не знаю сразу блок(трубку вообще не беру).
А я побоялась ставити truecallere та гетконтакт, стільки отзивів начиталась про них негативних, особливо про гетконтакт, з іх базами і т.д.Встановила собі за прадою нашого форумчанина програму Чорний список, поставила галочку "блокувати всі нзнайомі та скриті номера", та хоч змогла же тел на нормальний режим із безшумного перевести, велика йому благодарність!! Бо до цього стояла "Не звони мені", тіпа теж з базою номерів, ніфіга не блокувала, пока сама не внесеш номер в чс, пропускала, а в цих шаражок ж номерів дохеріща, і кожен раз дзвонять із нових, то я задовбалась їх вносить в чс.

Мне тоже кто-то посоветовал с форума truecaller, надо почитать отзывы. Если будут сомнения тоже перейду на чорний список.

кстати, если в привате (терминал/банкомат) без карты, то звонят тоже с областных номеров, когда надо ввести 3 последние цифры.....совпадение?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі