Рівно рік! Я боєць?

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне до годовщины ещё полтора месяца. После года будет меньше звонков, просто испорченная бки?

Вы молодец что не согнулись. Многие просто не выдерживают этого психологического давления

Я не боец. Но денег нет лишних. Какие тут МФО если нет за что штаны лишние на зиму себе купить. Слава Богу, хоть ребенок до весны одет полностью. Но если подрастет - весной будет весело

Всім привіт. Знайомі і незнайомі.
Ось і настав рік як МФОшники і колектори винні мені "трохи потрачених нервів". (Ото собаки ніби відчули вже 5тий номер в блоку поки пишу)
Що було раніше писати небуду, можете погортати мої теми. Але пообітцяла собі в 6 м прострочок, написати коли буде рік.
Хто пам'ятає я "музу" шукала щоб закрити їх. Хммм МУЗА неприйшла. Ніякого бажання немає! Зате в мене все добре. Дітки здорові, ремонт готовий! Чекаю меблі? Я боєць. Нездалася. За ці пів року часу. Від 6 - до 12 місяців Ніхто мене нехотів? ніхто непартачив, некосячив. Коли мала настрій сама дзвонила на блоковані номера, але ніхто нового нічого несказав. ?

А так все добре.
Зима, випав сніжок. Готуюсь до свят. І інколи заходжу вас читаю.

В кого лиш початок. Держіться, забивайте болт,блок, все розрулиться. Ваші люди залишаться з вами а неваші люди розсіються самі.

? а да. Скоро Св"ятий Миколай ходити буде. Я залишу тут чобітки. Потім порунки заберу.
Поздравляю))А письма приходят?И от кого?

60 дней это много)) у меня после недели- полторы всех обзвонили(( даже дяде и тете в Киев (( я с ними и так редко общалась,а теперь они знать меня не хотят((
У меня за два месяца тоже звонят до сих пор, игнорирую полностью. Смс шлют. Но все рекорды по смс бьют Манибум, каждый день штук по двадцать, содержание их это бред сивой кобылы. А вчера моей маме какой-то клоун, даже не знаю с какой канторы, прислал смс, типа такого: дочке твоей осталось не долго жить, пусть сидит в норе и не высовывается. И через слово мат. Ещё раз убеждаюсь, что платить ни чего не буду

Всім привіт. Знайомі і незнайомі.
Ось і настав рік як МФОшники і колектори винні мені "трохи потрачених нервів". (Ото собаки ніби відчули вже 5тий номер в блоку поки пишу)
Що було раніше писати небуду, можете погортати мої теми. Але пообітцяла собі в 6 м прострочок, написати коли буде рік.
Хто пам'ятає я "музу" шукала щоб закрити їх. Хммм МУЗА неприйшла. Ніякого бажання немає! Зате в мене все добре. Дітки здорові, ремонт готовий! Чекаю меблі? Я боєць. Нездалася. За ці пів року часу. Від 6 - до 12 місяців Ніхто мене нехотів? ніхто непартачив, некосячив. Коли мала настрій сама дзвонила на блоковані номера, але ніхто нового нічого несказав. ?

А так все добре.
Зима, випав сніжок. Готуюсь до свят. І інколи заходжу вас читаю.

В кого лиш початок. Держіться, забивайте болт,блок, все розрулиться. Ваші люди залишаться з вами а неваші люди розсіються самі.

? а да. Скоро Св"ятий Миколай ходити буде. Я залишу тут чобітки. Потім порунки заберу.
Мої вітання!З наступаючими святами!
Лишаю Вам подаруночок ? )))

Вот меня это тоже удивляет, что не звонят. Хотя бы один, а то ни разу, учитывая, что тело 9000, а сейчас там под 70 с двумя месяцами просрочки
Со второго нашли родственницу с такой же пропиской, как у меня, решили, что моя мама. Придумали мне мужа, посягнув на место Ларисы Гузеевой. Девчонки, КредитПлюс вам может супруга найти, если вам одиноко :) Кажется, им стоит переквалифицироваться в брачное агенство. Третий день уже не звонят, наверное им не понравилось, что хочу от них много прноколлажей и прноисторий ?

У меня и у моей контактной тоже оказались непосчитанные сыновья(хоть узнала как зовут), а хозяйка бывшей съемной квартиры моей мамой, она прифигела т.к. младше меня))

Назад
Угорі