Рішення, прийняті за результатами розгляду справ

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 673

Аргира

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
41
Бали
2590
Аргира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
“Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг”.
Просматриваю решения нацкома то Зупинено провадження у справі то Закриття справи то Не виконано.
Абсолютно бесполезный орган? Или все таки не давно кому-то помог?

“Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг”.
Просматриваю решения нацкома то Зупинено провадження у справі то Закриття справи то Не виконано.
От і мене цікавить...
Всі на форумі пишуть включити❄ну але цеж не вихід як на мене.... Що ж тоді робити???????

Я второй месяц жду ответа)

этот государственный орган работает как и все остальные.. я когда-то общался по телефону с тем, кто рассматривает обращения должников.. ответ прост, - недофинансирование.... когда у них иногда нет проплаты за интернет, то про что можно говорить.. любое масштабное дело в отношении мфо будет подмазано последними и там все будут рады... и даже за это их осуждать глупо.. все бы брали... необходима зарплата от 40 000 тыс. /месяц и более 100 000 в месяц для судей, тогда дело будет двигаться и то с переменным успехом

писать необходимо 100%... у меня есть лично не один ответ по которым сумма снизилась и уже 6-8 месяцев не растет... некоторые остались без ответа, но также с положительным эффектом... есть и ответы типо все правильно... как повезет и смотря насколько сильное МФО

этот государственный орган работает как и все остальные.. я когда-то общался по телефону с тем, кто рассматривает обращения должников.. ответ прост, - недофинансирование.... когда у них иногда нет проплаты за интернет, то про что можно говорить.. любое масштабное дело в отношении мфо будет подмазано последними и там все будут рады... и даже за это их осуждать глупо.. все бы брали... необходима зарплата от 40 000 тыс. /месяц и более 100 000 в месяц для судей, тогда дело будет двигаться и то с переменным успехом
Если орган государственный - он уже обречён на провал изначально, к сожалению!

Если орган государственный - он уже обречён на провал изначально, к сожалению!
частный в нашей стране аналогично.. так как он не будет прибыльным... нужен закон и твердая рука правительства.. я не говорю, что всех должников надо спасать.. мы сами виноваты и те беснословные суммы частично обоснованы... в основном нарушения только по пене... а проценты до полного погашения - увы, все правильно... и то, что суммы после нацкома морозят (хотя вообще не должны) это уже огромный + за который необходимо быть благодарными

Назад
Угорі