Рішення Нацкомфінпослуг по КФ

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго вечора!) Мені потрібна допомога. Може хтось допомогти написати в нацкомфінпослуг за кф уа. Я брав там всього 1 раз. Оплатил. Захожу в кабінет а на мені висить договір. Якоби я брав.

А значит сей документ, что их исключили из гос. реестра фин. учреждений, а посему и заведенное судебное дело на них закрыли в мае прошлого года.

Что всем у кого есть там кредит нужно писать в нацком. А когда вам будут звонить - говорите не согласны с процентами, написала в нацком, жду результатов.
Тогда не будет вас доставать, раз так за ними сейчас будет контроль

А значит сей документ, что их исключили из гос. реестра фин. учреждений, а посему и заведенное судебное дело на них закрыли в мае прошлого года.
То есть писать в нацком, и они могут закрыть просто кредит или начнут предлагать платить тело?

То есть писать в нацком, и они могут закрыть просто кредит или начнут предлагать платить тело?

У меня с ним практики нет, но, скорее всего они просто так ничего не закроют. КФ еще и в соц сетях шантажируют.

А если соц сети закрыты?
Подумайте сами логически. Если со старту при просрочках закрыли страницы - не смогут ничего сделать, и главное чтоб синхронизации не было со страницей в соц. сетях при подаче заявки в анкете или с приложением мфо, потому что так могли предварительно данные с соц. сетей уже сохранить.

Подумайте сами логически. Если со старту при просрочках закрыли страницы - не смогут ничего сделать, и главное чтоб синхронизации не было со страницей в соц. сетях при подаче заявки в анкете или с приложением мфо, потому что так могли предварительно данные с соц. сетей уже сохранить.
В МФО заходила либо через тел, имейл или банк айди. Соц сети не оставляла.
Перевыпуск ли приватбанковских карт уже занимаюсь
А если соц сети закрыты?
И скажите, как они до Вайбера контактам добираются? Или это только мне в Вайбер писать будут?

В МФО заходила либо через тел, имейл или банк айди. Соц сети не оставляла.
Перевыпуск ли приватбанковских карт уже занимаюсь

И скажите, как они до Вайбера контактам добираются? Или это только мне в Вайбер писать будут?
Да никак они не добираются до контактов в вайбере, это возможно только после взлома или восстановления доступа к аккаунту.

Да никак они не добираются до контактов в вайбере, это возможно только после взлома или восстановления доступа к аккаунту.
Единственный ещё момент. Мужа стр закрыты, аву ему тоже убрать желательно?
И такой момент. По поиску в Гугле по моей ФИО выдают мои фото в графе картинки на каком-то сайте социумине. Написала им на почту, незнаю придет ли ответ.

А если соц сети закрыты?
Если только они были закрыты до того, как подавалась заявка в МФО) Вот, некоторые (Е-кэш, например), просили меня сделать сэлфи с моей карточкой 3 раза) Для чего? А для того чтоб это сэлфи вкинуть в Search4Face, и найти мои страницы в соц. сетях . Но фигушки, я поубирала свои фотки со всех страниц давно уже, они меня не нашли, потому и отказали в кредите 3 раза.
Поэтому я считаю, что некоторые МФО могут искать страницы заемщика во время рассмотрения заявки. И если найдут открытые, то заранее копирнут список его друзей на случай, если надо будет шантажировать.

Назад
Угорі