Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Их можно просто слать лесом ! Темболее их лишили лицензии!4000 тіло просять 14000.
140 днів прострочки за тіло можна домовитись з ними?
А при чем тут лишение лицензии на возврат денег? Лишение лицензии не означает, что можно не возвращать и долг списывают. Они вполне могут требовать сами, могут продать кому-то. Лицензии их же лишили на выдачу.Их можно просто слать лесом ! Темболее их лишили лицензии!
Слати їх не можна, а потрібно, незалежно від ліцензіїА при чем тут лишение лицензии на возврат денег? Лишение лицензии не означает, что можно не возвращать и долг списывают. Они вполне могут требовать сами, могут продать кому-то. Лицензии их же лишили на выдачу.
Знаете, вы прям сторонник шараг. Я лучше бы деньги пожертвовал в детский дом или на лечение онкобольному. Шарага как могетка-риальто очченнь связана с агрессором и я бы ничего им не отдавал... что только они не требовали у меня при просрочке... и 6 Тел... потом даже и за полтела предлагали ...но вот прошло 4 года и они ушли в нибытие и законно сделать ничего не могут... даже в суд подать... срок исковой давности .... ну а кто хочет закрыть -копите на тело и предлагайте закрытие за тело, в итоге согласятьсяА при чем тут лишение лицензии на возврат денег? Лишение лицензии не означает, что можно не возвращать и долг списывают. Они вполне могут требовать сами, могут продать кому-то. Лицензии их же лишили на выдачу.
Сторонник шараг?) Такой себе сторонник при 23 МФО и больше года прострочки и закрыванию по чуть чуть за тело) про то, что закрывать нужно лишь за тело и то по желанию - это абсолютно так и есть. И я ни слова ни сказала против этого в своем сообщении. Речь шла о лишении лицензии. Многие думают, что если МФО лишили лицензии, то долг автоматически списывается. К сожалению, это не так.Знаете, вы прям сторонник шараг. Я лучше бы деньги пожертвовал в детский дом или на лечение онкобольному. Шарага как могетка-риальто очченнь связана с агрессором и я бы ничего им не отдавал... что только они не требовали у меня при просрочке... и 6 Тел... потом даже и за полтела предлагали ...но вот прошло 4 года и они ушли в нибытие и законно сделать ничего не могут... даже в суд подать... срок исковой давности .... ну а кто хочет закрыть -копите на тело и предлагайте закрытие за тело, в итоге согласяться
Украинский банкир признаёт российскую юрисдикцию SkeletInfo
Интересные факты про связь Монетки
Все вірно, проте: цим притрушеним навіть рішення суду, що їм ніхто нічого не винен, не вказівка. Далі наярюють "атдайте долг"Многие думают, что если МФО лишили лицензии, то долг автоматически списывается. К сожалению, это не так.
Та вони, взагалі, як на мене одна із двох самих гнилих МФО (друга це Є гроші).Все вірно, проте: цим притрушеним навіть рішення суду, що їм ніхто нічого не винен, не вказівка. Далі наярюють "атдайте долг"