Ріальто Монетка просять з тіла втричі більше.

• Автор теми Автор теми Ivan777^%
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 895

Ivan777^%

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Ivan777^% не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
4000 тіло просять 14000.
140 днів прострочки за тіло можна домовитись з ними?

Их можно просто слать лесом ! Темболее их лишили лицензии!
А при чем тут лишение лицензии на возврат денег? Лишение лицензии не означает, что можно не возвращать и долг списывают. Они вполне могут требовать сами, могут продать кому-то. Лицензии их же лишили на выдачу.

А при чем тут лишение лицензии на возврат денег? Лишение лицензии не означает, что можно не возвращать и долг списывают. Они вполне могут требовать сами, могут продать кому-то. Лицензии их же лишили на выдачу.
Слати їх не можна, а потрібно, незалежно від ліцензії

Знаете, вы прям сторонник шараг. Я лучше бы деньги пожертвовал в детский дом или на лечение онкобольному. Шарага как могетка-риальто очченнь связана с агрессором и я бы ничего им не отдавал... что только они не требовали у меня при просрочке... и 6 Тел... потом даже и за полтела предлагали ...но вот прошло 4 года и они ушли в нибытие и законно сделать ничего не могут... даже в суд подать... срок исковой давности .... ну а кто хочет закрыть -копите на тело и предлагайте закрытие за тело, в итоге согласяться
Украинский банкир признаёт российскую юрисдикцию SkeletInfo
Интересные факты про связь Монетки

Останнє редагування:
Знаете, вы прям сторонник шараг. Я лучше бы деньги пожертвовал в детский дом или на лечение онкобольному. Шарага как могетка-риальто очченнь связана с агрессором и я бы ничего им не отдавал... что только они не требовали у меня при просрочке... и 6 Тел... потом даже и за полтела предлагали ...но вот прошло 4 года и они ушли в нибытие и законно сделать ничего не могут... даже в суд подать... срок исковой давности .... ну а кто хочет закрыть -копите на тело и предлагайте закрытие за тело, в итоге согласяться
Украинский банкир признаёт российскую юрисдикцию SkeletInfo
Интересные факты про связь Монетки
Сторонник шараг?) Такой себе сторонник при 23 МФО и больше года прострочки и закрыванию по чуть чуть за тело) про то, что закрывать нужно лишь за тело и то по желанию - это абсолютно так и есть. И я ни слова ни сказала против этого в своем сообщении. Речь шла о лишении лицензии. Многие думают, что если МФО лишили лицензии, то долг автоматически списывается. К сожалению, это не так.

Многие думают, что если МФО лишили лицензии, то долг автоматически списывается. К сожалению, это не так.
Все вірно, проте: цим притрушеним навіть рішення суду, що їм ніхто нічого не винен, не вказівка. Далі наярюють "атдайте долг"

Все вірно, проте: цим притрушеним навіть рішення суду, що їм ніхто нічого не винен, не вказівка. Далі наярюють "атдайте долг"
Та вони, взагалі, як на мене одна із двох самих гнилих МФО (друга це Є гроші).

Назад
Угорі