Результат звонка на Урядову гарячу лінію

• Автор теми Автор теми Milla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

Milla

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
283
Milla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я звонила на угл 25.09. 2019сжалобой на Алекс и смартивей. И вот сегодня ко мне пришли домой полицейские с письмом, немного рассрросили потом один зашёл в дом и сам писал от моего имени обьяснительную, что я такая та брала родлевала а потом стало нечем оплачивать ну все в таком роде и то что после звонка на угл прекратились звонки и смс с этих контор. Но когда я спросила что будет дальше он мне ответил бедет на рассмотрении, а мне могут пришить статью о мошенничестве. И вот теперь я не знаю что будет дальше и что делать, подскажите. Укого такое было напишите

Я звонила на угл 25.09. 2019сжалобой на Алекс и смартивей. И вот сегодня ко мне пришли домой полицейские с письмом, немного рассрросили потом один зашёл в дом и сам писал от моего имени обьяснительную, что я такая та брала родлевала а потом стало нечем оплачивать ну все в таком роде и то что после звонка на угл прекратились звонки и смс с этих контор. Но когда я спросила что будет дальше он мне ответил бедет на рассмотрении, а мне могут пришить статью о мошенничестве. И вот теперь я не знаю что будет дальше и что делать, подскажите. Укого такое было напишите
А че Вы не читаете что Вам пишут по этому поводу?Все дублируете,дублируете...?

Какое мошенничество, вы что на чужие документы оформляли кредит? На свои, платили исправно, закончились деньги - перестали платить. О каком мошенничестве может идти речь. Пусть полицейские сами почитают статью УК Украины о мошенничестве.

Напевне все таки гаряча Урядова лінія на них якось діє.
Post automatically merged:

Якась пиздьож.

Да, меня тоже это удивило, как работает гаряча я линия, зачем вы такое пишите что коллекторская брехня. Просто я создала отдельную тему, что легче искать и именно отвечать по теме. А вот горячая линия действительно очень хорошо работает, только не могу понять чем это закончится

Да, меня тоже это удивило, как работает гаряча я линия, зачем вы такое пишите что коллекторская брехня. Просто я создала отдельную тему, что легче искать и именно отвечать по теме. А вот горячая линия действительно очень хорошо работает, только не могу понять чем это закончится
Уж точно не статьей для вас

Заголовок без ошибок. А текст просто подумай глаз...
Сразу понятно заказное бредилово

Мошенница и платила.Не вяжется как-то,правда ? :acute: Или полицаи бум-бум ,либо вы чего-то не правильно поняли.

Какое мошенничество, вы что на чужие документы оформляли кредит? На свои, платили исправно, закончились деньги - перестали платить. О каком мошенничестве может идти речь. Пусть полицейские сами почитают статью УК Украины о мошенничестве.
Там многих сначала нужно читать научить.
Но в составлении бумаг они приуспели. Пишут как им удобно, чтобы замулить или дать ход.

не понятно, почему они пришли к вам домой. должны были самое первое позвонить, и пригласить вас к себе....

Когда я подавала на урядову линию жалобу ,меня оператор выслушал ( я рассказала что моей маме угрожали) она зафиксировала мой рассказ и сказала что мне дополнительно обязательно надо самой идти в полицию . А ответ от них прийдёт по почте. И так же , насколько я понимаю ,заявка с урядовой линии перенаправляется в соответствующий гос орган ,т.е если жалоба на мфо - это нацкомфин,а если банки то НБУ...так что какая то странная история про полицию... интересно автор попросил предоставить документы и рассматривал ли он их?

не понятно, почему они пришли к вам домой. должны были самое первое позвонить, и пригласить вас к себе....
Ну и что тут непонятного? Они могут и домой прийти, и вызвать. У них есть сроки рассмотрения. Взяли обьяснение. Потом прекратят производство, поскольку это гражданско-правовые отношения. Никакого мошенничества здесь нет. Бредятины тоже нет. Автор обращалась на УГЛ об угрозах, вот теперь и рассматривают. Верней, отписываются.

После обращения в киберполицию, тоже домой приходил полицейский. Только объяснительную писали вместе , и сказал, что прозвонят кредит капитал( на него жалобу писала, контактное нервное у меня), говорил, что вариант в суд подать, а лучше симку сменить и с ними не общаться. Что таких как я - полстраны)) но звонки почти на нет сошли. Обьяснил, что сугубо гражданско-правовые отношения у меня с мфо. Но никак не уголовные)) это я к тому, что какой-то неуч полицейский к вам приходил)) или же вы страсти накаляете специально))

Ну почему сразу накаляю ситуацию, приходил ко мне наш участковый, может быть он не понимает что такое мфо и как с ним бороться. А так ответил по своему незнанию. Мне очень обидно что кто думает что я пишу на заказ от какой нибудь из этих контор. Вы меня не знаете зачем такое писать. Просто я сейчас пишу спокойно не на эмоциях, когда я подписалась на'тот форум мне жить на хотелось, а сейчас немного спокойнее стало у меня пошёл второй месяц просрочки по11мфо. И ещё двое малышей ради которых надо быть сильнее. Тему я создала для того что может у коготак было и что происходило после разговора с полицией

ничего не будет,ко мне тоже менты приходили писали почему я брала и все подобное,потом на выходе попросили просто оплатить,я не оплатила до сих пор и пока тишина,поэтому не волнуйтесь!

Спасибо, за ответ. Просто буду ждать и дольше игнорить все звонки и смс

ничего не будет,ко мне тоже менты приходили писали почему я брала и все подобное,потом на выходе попросили просто оплатить,я не оплатила до сих пор и пока тишина,поэтому не волнуйтесь!
А чому до Вас приходили?І чому їм потрібно розповідати для чого брали?

Назад
Угорі