Результат звернення на УГЛ

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще 19.09.2019 я телефонувала на УГЛ щодо терору від Кешберрі. Терор не зменшився, погрози, дзвінки всім, кого знайшли, продовжувались: на роботу, особам, які не є контактними. До речі, все продовжується і далі. Але... мені вдалось з ними домовитись: дисконт і списання трохи менше, ніж 4 тис. - це було ще десь місяць тому. Вчора я отримала лист від поліції. Побачимо, що буде далі.

Вкладення

• Слайд1.webp
    Слайд1.webp
    78.8 Кб · Перегляди: 151
Ще 19.09.2019 я телефонувала на УГЛ щодо терору від Кешберрі. Терор не зменшився, погрози, дзвінки всім, кого знайшли, продовжувались: на роботу, особам, які не є контактними. До речі, все продовжується і далі. Але... мені вдалось з ними домовитись: дисконт і списання трохи менше, ніж 4 тис. - це було ще десь місяць тому. Вчора я отримала лист від поліції. Побачимо, що буде далі.
Мы тоже ближайшее время ждем по ним ответ. Но у нас также Урядова не сработала. Заявление было на районе отделение полиции, на Урядову зафиксировали 2 обращения, на протяжении месяца продолжали обзвон.

Дисконт також був, потім тільки тіло... Зараз знову вся сума.... Чудікі)))))
Після 10,102019. Дзвінків не наблюдаються. Сьогодні взагалі , аншлаг..... 1дзвінок))))))))))))
Навіть номер напишу0442517288))))))))
Прощенна!!!!!

Вкладення

• Screenshot_20191104-190126.webp
    Screenshot_20191104-190126.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 136
  • Screenshot_20191104-190102.webp
    Screenshot_20191104-190102.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 103
Ответят, что такой компании нет. Они называются ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНВЕСТ ФИНАНС»
Есть такой ответ уже. Нужно потом писать в прокуратуру о том, что ленивый следователь даже не напрягся уточнить

А что за письмо от полиции? Что в нем?

Странные они. Потрепать нервы хорошо людям, а потом не в чем не бывало предложить дисконт. Мол, ути бозе отдайте хотя бы тело, ну позязя.

Странные они. Потрепать нервы хорошо людям, а потом не в чем не бывало предложить дисконт. Мол, ути бозе отдайте хотя бы тело, ну позязя.
Разве их волнуют нервы? Когда ничего не действует предлагают закрыть за тело

Не могу создавать темы ещё, скажите пожалуйста кешбери подают в суд? Пришло на емейл дают два дня на оплату или подают в суд?
Мы не платим, обзвонили правда всех, но теперь тишина! 4 месяца просрочки

Після 10,102019. Дзвінків не наблюдаються. Сьогодні взагалі , аншлаг..... 1дзвінок))))))))))))
Прощенна!!!!!
Ух ты! знакомый номер, кредит экспресс. Это мои лучшие друзья последние 5 месяцев. Но уже почти неделю за ними скучаю, когда сказала, что направлена жалоба в нацком на них, бросили трубку и пока тишина....что то гады замышляют

Мы не платим, обзвонили правда всех, но теперь тишина! 4 месяца просрочки
У меня только 70дней просрочка, 10мфо, кредит + только звонил бывшей голове сельсовета и Алексы сестре мужа она их послала и тихо, а когда обзвон делают кешбери? Спасибо вам за ответ

У меня только 70дней просрочка, 10мфо, кредит + только звонил бывшей голове сельсовета и Алексы сестре мужа она их послала и тихо, а когда обзвон делают кешбери? Спасибо вам за ответ
Значит поделюсь знаниями100% , инфо сливает приват лично проверила, они всех назвали кому звонили мфо, когда звонил мне приват по кредитке

Прощенна!!!!!
у всех был и есть дисконт..также не звонят вообще уже дней 20

Значит поделюсь знаниями100% , инфо сливает приват лично проверила, они всех назвали кому звонили мфо, когда звонил мне приват по кредитке
Может ли быть что и не найдут больше никого? , есть и мфо что по 3мес и никому вроде не звонили(я со всеми снежинка)

Прощенна!!!!!
6000 это только тело?
у меня по ним 5 пролонгаций, 2000 тело, звонят бесконечно, по звонкам они лидеры.

Назад
Угорі