Режим"Снежинка" эффективнен ли?

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем однофорумчанам.))) После месяца телефонных разговоров, кстати бесполезных включил "снежинку". Чем она поможет не знаю... Вопрос чем ефективнен етот режим?

Привет всем однофорумчанам.))) После месяца телефонных разговоров, кстати бесполезных включил "снежинку". Чем она поможет не знаю... Вопрос чем ефективнен етот режим?
Очень сбережет Ваши нервишки! За полгода "снежинки" - ни одной мысли о суициде или оплате хоть чего-нибудь. И о валерьяночке благополучно забыла)

Як мінімум , що Вам не дєлають нєрви. І Ви не чуєте той брєд, що Вам «ліплять». А від того , що Ви будете відповідати на їхні дзвінки, дзвінків менше не буде, а буде навпаки, тільки більше. Режим сніжинка, в данній ситуації, найкраща позиція

Он принесет спокойствие в вашу жизнь и сбережёт нервы!Со временем может сами захочете с ними общаться,а если нет то нет!

Herman Got, не видя ответа на звонок шарага "успокаивается". Касса в свое время практически перестала звонить. Пришлось неделю в лк ходить и на кнопку оплаты тыкать.
Кредит плюс после отсутствия разговоров в первую неделю и моих двух звонков к ним - уже не звонят.
Они быстрее отстают если не говорить.
Если разобраться, то нет - это тоже ответ и диалог начался. А вот игнор - это полное отсутствие диалога, а следовательно и нечего напрягаться, пока есть желающие поговорить.

Полезн
Herman Got, не видя ответа на звонок шарага "успокаивается". Касса в свое время практически перестала звонить. Пришлось неделю в лк ходить и на кнопку оплаты тыкать.
Кредит плюс после отсутствия разговоров в первую неделю и моих двух звонков к ним - уже не звонят.
Они быстрее отстают если не говорить.
Если разобраться, то нет - это тоже ответ и диалог начался. А вот игнор - это полное отсутствие диалога, а следовательно и нечего напрягаться, пока есть желающие поговорить.
Полезная инфа для новичков.. Спасибо)))

Добое утро. У меня просрочки с мая месяца. Ни разу ни с кем не выходила на связь. Три месяца звонили через каждые 5 - 10 минут. Потом резко пропали. Сейчас иногда звонят, беру трубку там тишина, понимаю что звонят мфо, сразу отключаю и кидаю номер в чс. Пока так, дальше посмотрим.

Чуть больше года ,,снежинка,,....и мне это нравиться.Жизнь спокойная и радостная!

Ну...как бы вариантов то немного...или тратить время на бессмысленные разговоры или морозить... Эффективность наверное неподходящий термин в данном случае... целесообразно.

Позбавить від спілкування з тупими особами.

Назад
Угорі