Света света
Форумчанин
- Дописи
- 235
- Реакції
- 136
- Бали
- 5125
Света света не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ради семьи?Вы на правильном пути, однозначно!л0х или нет,я как то сам для себя определяю. Как минимум это лучше нытья и ожидания чуда что тебе все простят. закрыться за сумму тела или меньше для меня лучше чем заниматься сносом ИП и объяснений на работе. Тем более что снос не отменяет долги. Лучше это время потратить на продуктивную работу и адекватный заработок. Что бы забыть про долги и звонки и жить в удовольствие. Ситуация с мфо дает шанс что то менять в жизни. Я например за последний месяц добился повышение ЗП на 25-30%что дает возможность по чуть-чуть закрывать свои висяки по шарагам. Реклама ли это? Да! для тех людей кто как и я пришел на форум и нашел варианты как не платить овер дох...я хотелок шараг. За этим многие сюда и приходят. И если брал 12к ,хотели 50 а закрыть за 8.7 то для меня вариант очевиден. И написал здесь только для тех кто как и я, только в начале этого пути и может узнать варианты решений от других. Платить или не платить каждый для себя определяет сам. Здесь много людей с позицией : я ничего не брал и отдавать не буду. Это их выбор и путь. Кому то он выгоден и он его выбирает. Мне главное убрать в глазах любимой жены разочарование в своем муже и доказать что все проблемы с деньгами -решаемы. И себе поднять планку в жизни. Очень много переосмыслено за короткий промежуток. И желание вернуть прежнюю семью и жизнь выше чем признание "не лoxа" от кого-то со стороны.
л0х ли я? Да л0х. Потому что брал, пролонгировал и скрывал. Раньше бы это понял то многие проблеммы можно было исключить. А так " маємо що маємо" и с этим разбираемся как считаем нужным и правильным