Рейтинг по вредности МФО.

• Автор теми Автор теми Irony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Irony

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
79
Бали
2590
Irony не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане, помогите, составить хоть приблизительный рейтинг по вредности и не сговорчивости МФО.
На какие может стоить обратить внимание в первую очередь, так как только начинаются просрочки.
Начиталась разделы отдельно по канторам и уже каша в голове.
1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери

Уважаемые форумчане, помогите, составить хоть приблизительный рейтинг по вредности и не сговорчивости МФО.
На какие может стоить обратить внимание в первую очередь, так как только начинаются просрочки.
1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
Все в списке ушл*пки

1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
У всех всё индивидуально. Кого-то кошмарят, кого-то нет.

1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
Все залежить від Вас.Як тільки МФО зрозуміють що ви броня,так і пропозиції будуть нормальні до закриття.Не дайте їм можливості Вас кошмарить,вони і не будуть)А так все індивідуально.

Останнє редагування:
Юлисейка, У вас деньги есть на погашение "долгов" в мфо ?
Нет:письмо::письмо::письмо:
Из всего прочитанного запомнились Смарт с коллажами, ещё не сталкивалась, но уже разозлилась на них.
Мистер Кеш неугомонные уже наяривают и 1 раз общалась в начале, больше не хочу.

Сслоун и Смартивей в число первых- судя по сообщениям на форуме.
МайКредит- в конце списка, спокойные тьху-тьху-тьху.

Вот и ответ. Зачем бежать впереди поезда.
Все они так или иначе прибабэханые, но дальнейшие их действия будут напрямую зависеть от вашей стрессоустойчивости и отношения к этому кузусу.
Имею ввиду - будут "давить" - игнор, будут угрожать - игнор, будут просить ( а они будут уж поверьте ) - только на ваших условиях и то!! Если будет на тот момент желание.

Согласно вашего списка, у меня на первом месте мистер Фреш и Сслоан, потом кредит+ с их автодозвоном. Все остальные где-то там, далеко

Сслоун и Смартивей в число первых- судя по сообщениям на форуме.
МайКредит- в конце списка, спокойные тьху-тьху-тьху.
Из прочитанного я поняла, что Сслоан и Мистер Кеш одна компания и они через месяц два продают Финфорсу и начинается кошмар

Из прочитанного я поняла, что Сслоан и Мистер Кеш одна компания и они через месяц два продают Финфорсу и начинается кошмар
Да. Но не прям кошмар, все индивидуально. Но жизнь могут разнообразить с помощью подмены номера. А так, ничего особенного

1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
Не раз пытались сделать рейтинг:) но... все очень индивидуально. Даже сложно понять, от чего это зависит. В чем то - от количества информации, которую нарыли конкретные мфо конкретно на вас.
А что в вашем понимании кошмарить?

Согласно вашего списка, у меня на первом месте мистер Фреш и Сслоан, потом кредит+ с их автодозвоном. Все остальные где-то там, далеко
Кредит плюс автодозвон только вам? Или еше кому то?

Ещё Контактным. Недели 2 он был. Каждый день. С 10 и до 17.00. Каждые 7 минут
Капец. А у меня почему то оказались контактные работа. Всё завтра иду разговаривать с начальством

Капец. А у меня почему то оказались контактные работа. Всё завтра иду разговаривать с начальством
А как вы узнали кто контактный? В договоре где-то написано? Я просто по памяти помню что это муж и подружаня.

Вот и ответ. Зачем бежать впереди поезда.
Все они так или иначе прибабэханые, но дальнейшие их действия будут напрямую зависеть от вашей стрессоустойчивости и отношения к этому кузусу.
Имею ввиду - будут "давить" - игнор, будут угрожать - игнор, будут просить ( а они будут уж поверьте ) - только на ваших условиях и то!! Если будет на тот момент желание.
Я поняла, буду держаться.
Читала на форуме, что желательно продержаться от 3 до 6 мес.
Но они же могут и раньше сделать эти надписи нотариуса и суды ( я пока в этом не разбираюсь), по этому все перемешалось в голове - кони, люди ..

А как вы узнали кто контактный? В договоре где-то написано? Я просто по памяти помню что это муж и подружаня.
Я зашла в кабинет. И скачала договор, там написано контактные
Я зашла в кабинет. И скачала договор, там написано контактные
В самом конце договора телефоны

Назад
Угорі