Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайно ж ні! Це розсилка, яка прийшла всім, в кого є займ в даній конторі.Разве возможно внести туда без решения суда?
я уже вроде и не новичок, скоро год прострочкам будет, а как-то аж присела...Звичайно ж ні! Це розсилка, яка прийшла всім, в кого є займ в даній конторі.
понял, я растерялась наверноеSeny, вас виманюють на зв'язок))
Тю, Вам за рік написали вперше, що внесуть у реєстр боржників?я уже вроде и не новичок, скоро год прострочкам будет, а как-то аж присела...
давно не писали, я растерялась) смотрела всё окТю, Вам за рік написали вперше, що внесуть у реєстр боржників?
Моніторинг себе в реєстрі та й усе)
Хто хто а кредитап пише кожного тижня стабільно, а в період свят, так кожного дня!)давно не писали, я растерялась) смотрела всё ок
у меня с ними не понятки, они вроде продали кредит Експрес а вроде нетХто хто а кредитап пише кожного тижня стабільно, а в період свят, так кожного дня!)
А сповіщення якесь приходило?у меня с ними не понятки, они вроде продали кредит Експрес а вроде нет
ещё в сентябре, но когда звонила сказали что они забрали дело, короче не знаю кому даже должнаА сповіщення якесь приходило?
Это надо взять в рамочку, под стекло и в кал-центре повесить на стенку с надписью -Разве возможно внести туда без решения суда?