Пришло письмо от Велфина, что суд уже был и я теперь должник

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
913
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи!
На прошлой недели пришло письмо от Велфина,что суд 27.02.2019!
Интересно как он прошёл без меня ,я туда не ходила!!
Юрист сказал повестка липавая,но все же!!
Пишу аж смешно....и бывает грустно...

Ksu, Так же,как и у меня!Суд по месту прописки.Там не проживают,им это было не столь важно.Присудили,не смотря на все нарушения больше 350 000к.Узнала задним числом.Прошло 8 с хвостом лет и вот ЗДРАСЬТЕ!Сегодня узнала,что должна не банку,а мфо!!!!.....

Ksu, Так же,как и у меня!Суд по месту прописки.Там не проживают,им это было не столь важно.Присудили,не смотря на все нарушения больше 350 000к.Узнала задним числом.Прошло 8 с хвостом лет и вот ЗДРАСЬТЕ!Сегодня узнала,что должна не банку,а мфо!!!!.....
это в смысле?

одни странности и страсти, а причем здесь мфо. а как вы могли про банк на 8 лет забыть....

шлите в лес пусть ищут мандарины )

MARTA, А кто сказал,что забыла?!Просто не переживала .По второму кругу платить не собираюсь!Терять особо не чего было.И на счёт странностей.Наверное у вас их нет и все благополучно,нет долгов ,со странными процентами .Которые не вы делали и не знаете,как отдать.Может вам просто скучно?А на счёт мфо,так по этому я и спрашиваю тут!И не от скуки!

победа, В прямом!Именно то,что написано!Глобал кредит сейчас предъявляет права на кредит выданный финансы и кредит!

bizya, Спасибо за "бодрячек", этим и занималась.Просто сейчас у меня есть одно но.Мать 80лет и я должна быть рядом.Соседи Г.глуш -село.Но место пробили.Знаю 120%,.Это одна моя причина для беспокойства,но для меня это важно!

Порушення правил форуму п.3.3
вчера уточняла на почте относительно того, как приносят повестку.
итак, приносит ее лично почтальон по месту прописку, звонит в дверь и передает ее под роспись.
если вас нет, ложит в ящик уведомление о том, что необходимо подойти на почту с паспортом и лично ее забрать

если изучить логику мфо, я так понимаю, что либо больше вариантов подачи в суд на тех должников, у кого большое тело, либо же вариант рулетки, так сказать выборочно.
и момент такой, н-р, е гроши любят выждать определенное время, когда набежит с любого тела мифическая сумма и тогда выходит на арену, кошмаря должника чисто психологически, либо таки надеясь на наше правосудие, развести должника в суде.

я смотрю на решения судей и нахожусь в шоке с их решений, такое чувство, что они или купили диплом или украли его:facepalm: Ну как можно присудить с 3000 отдать 90000? это насколько нужно быть отбитым ну или в доле. Как же прошла называется судебная реформа.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/78274317 а вот еще безграмотность судей. Куча судьей сказали "Велфину" судовой приказ о стягненни не распространяется на кредитный договор между физи лицом. но увы

Єдиний державний реєстр судових рішень вот отказ выдачи {{seo.title}} вот статья. просто безграмотные ид*оты

http://reyestr.court.gov.ua/Review/78274325 еще один приказ. Хотелось бы комента от юриста

и какова мораль?
суд в нашей стране-это тоже сборище дeбилoв -судей и это рулетка
поэтому идти надо
готовиться надо
и защищаться до последнего там же в зале, брать слово и мочить мфо всеми фактами
а если не удовлетворят вас результат, оспорить его и опять бороться
нам, нищим, терять кроме своей чести нечего!

это какое МФО? Кредит ап?

я смотрю на решения судей и нахожусь в шоке с их решений, такое чувство, что они или купили диплом или украли его:facepalm: Ну как можно присудить с 3000 отдать 90000? это насколько нужно быть отбитым ну или в доле. Как же прошла называется судебная реформа.

Єдиний державний реєстр судових рішень а вот еще безграмотность судей. Куча судьей сказали "Велфину" судовой приказ о стягненни не распространяется на кредитный договор между физи лицом. но увы

Єдиний державний реєстр судових рішень вот отказ выдачи {{seo.title}} вот статья. просто безграмотные ид*оты

Єдиний державний реєстр судових рішень еще один приказ. Хотелось бы комента от юриста
Какой комент Вы хотите?
Наказ - все "почти" законно. Оспаривайте его - суд скасує и будет рассмотрение в порядке общего производства.
По апелляционному суду - ответчик не участвовал в суде первой инстанции, поэтому тот не мог принять другого решения. Апелляция подана безграмотно - основной аргумент отсутствие ЭЦП разбит МФОшниками грамотно. У апелляционного судя по всему тоже не было особых основанию скасовувати решение первой инстанции.
Кассации не будет.
Поэтому думайте - играть ли в такие игры с МФО самостоятельно?

Останнє редагування:
Yurist, это не мои решения, но безграмотность убивает про приказы.
И где человеческая адекватность с 3 90 тысяч? Нах такие суди нужны.

Скажите пожалуйста как через судову владу могут подать уведомление на суд??? Где искать???

Перед носом сайт а я не вижу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу