Рейд мфо, мы можем!

• Автор теми Автор теми Qualicen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 958
Скупляем нокии ?
Дак де? Я б купив собі. Бомба телефон. 3 неділі батарею держить. В мене такий в армії був. Шо йому тільки не було і падав і на дощі лежав пів дня. А от з моста в річку впав то вже все. Хотів нирять за ним але в березні ще холодно.

Все, нужно создавать тему, найти самых пакостных звонилок, и тыкать на них иголки, шо бы им там икалося аж
Ага , срочно нужно объявление " Порча на МФО , Отворот на коллектора и 'Защита' на карту от ареста "

Есть предложение рейдить мфо звонками, как они нас на прозвон ставят так и мы их! Чтобы тоже попотели, знаю что пользы от этого не будет но пускай попотеют и тратять ворованное на смену номеров, а то слишком они ровно они на пятой точке сидят, можем именно определённого человека самого противного, не важно, делать так время от времени, можно ддос сайтам делать я думаю тоже не проблема если захотеть. Возможно будут бояться себя так нахально и открыто вести, как думаете у идеи будет жизнь? Ну понятно что нас если будет 20 то от этого толку мало, хотя бы сотню заинтересованных найти
:dash1: вы что все дружно на толчке сидите?или че покуриваете

1589922326096.png
И это между прочим не пустые слова??
Ага , срочно нужно объявление " Порча на МФО , Отворот на коллектора и 'Защита' на карту от ареста "
И в мфо по сто раз присылать смс : сниму порчу . Срочно свяжитесь по номеру ... со специалистом магического отдела) акция ! Только сегодня до 18 часов - 10% скидка. Приведи друга - 20%)
:dash1: вы что все дружно на толчке сидите?или че покуриваете
Ну ктото в танчики рубится, ктото в мфошников? с какалоидами

Назад
Угорі