Реструктуризация и виконавче провадження...

• Автор теми Автор теми Holly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
и чем закончилось? мне то же включили рестру - тело +50%... вот и думаю теперь, а стоит ли платить, если в итоге все равно ИП влепят :)

и чем закончилось? мне то же включили рестру - тело +50%... вот и думаю теперь, а стоит ли платить, если в итоге все равно ИП влепят :)
Сказали что отменят ИП.. Посмотрим чем закончится.

Если не затруднит, подскажите чем закончится... У меня срок первого до 30.09...

Обязательно отпишусь. Многие тут наверно посчитают меня лoxoм:crazy: но я таки внесла второй платеж на свой страх и риск. Посмотрим сдержат ли они слово и отменят ИП.

Обязательно отпишусь. Многие тут наверно посчитают меня л0х0м:crazy: но я таки внесла второй платеж на свой страх и риск. Посмотрим сдержат ли они слово и отменят ИП.
А не дешевле ип отменить???

Как и обещала, отписываюсь о результате) Сегодня проверила- с реестра должников меня убрали, и у ИП статус Завершено )

Согласовала с каким-то хреном с их поддержки
Вот почему я повсеместно втолковываю о гарантийном письме в бумажном виде Укрпочтой. А после они скажут, что Вы вообще ни с кем не договаривались ни о чём...
Пожалуй, сохраню эту тему, буду ссылаться для адептов телефонных договорённостей и вообще реструктуризации в любом виде.
в личном кабинете
ЛК - сугубо их песочница, инфа в которой не имеет никакого юридического значения. Поэтому "даже" смена суммы/графика на их сайте - так себе гарантия.
Это только один из нюансов реструктуризации, с которым кстати впервые сталкиваюсь. Почитайте мой пост Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги. и тему в целом, и хорошо подумайте)
Как и обещала, отписываюсь о результате) Сегодня проверила- с реестра должников меня убрали, и у ИП статус Завершено )
Повезло)

Holly, ещё один повод сносить ИП в копилку остальных.

Это только один из нюансов реструктуризации, с которым кстати впервые сталкиваюсь. Почитайте мой пост Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги. и тему в целом, и хорошо подумайте)

а если, к примеру, вышел из гражданства, но считаешь, что долги надо отдавать?)

а если, к примеру, вышел из гражданства, но считаешь, что долги надо отдавать?)
Было бы желание) свяжитесь с кредитором и попросите помочь с реквизитами для оплаты, думаю не откажут и возможности найдут))

Назад
Угорі