Реструктуризация и списание процентов

• Автор теми Автор теми vera83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 14K

vera83

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
vera83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было несколько небольших займов. Потом заболела этими гребаным вирусом и в связи с этим потеряла работу. В это время не могла оплатить кредит а сейчас денег нет а проценты сумасшедшие тело 6к и процентов уже больше 7к, это только милоан.
помогите, не понимаю что делать, устала от бесконечных продлений...
Как правильно им написать или позвонить, попросить о реконструкторизации или списания процентов?!??

Было несколько небольших займов. Потом заболела этими гребаным вирусом и в связи с этим потеряла работу. В это время не могла оплатить кредит а сейчас денег нет а проценты сумасшедшие тело 6к и процентов уже больше 7к, это только милоан.
помогите, не понимаю что делать, устала от бесконечных продлений...
Как правильно им написать или позвонить, попросить о реконструкторизации или списания процентов?!??
правильный ответ : забить)

правильный ответ : забить)
Забить не могу, максимально нельзя что бы родственникам звонили(
Я в принципе готова отдать кредит, но не с такими процентами и не сразу, или сразу только тело

vera83, если хотите оплатить, то звонить и договариваться - не пойдет на пользу вам.
Должно пройти время и они сами предложат списание процентов.

Мне они сегодня прикололи- спишем,немного,и реструктуризацию сделаем,НО ☝️☝️ сначала заплати и выйди из просрочки!!! Рилли,Карл ?????

Вкладення

• D9E2731E-A5AF-4627-87EA-AA38AC973734.webp
    D9E2731E-A5AF-4627-87EA-AA38AC973734.webp
    56.3 Кб · Перегляди: 290
Я в принципе готова отдать кредит, но не с такими процентами и не сразу, или сразу только тело
за тело это спустя от 2х месяцев просрочки... а в это время обзвонят.

подготовьте их. лучше рассказать самой, чем вас оболгут из контор.
Я думала, что можно как то договориться с ними, типа так и так из за вируса и все такое, типа я отдам, но пускай делают оеконструкторищацию

Я думала, что можно как то договориться с ними, типа так и так из за вируса и все такое, типа я отдам, но пускай делают оеконструкторищацию
1. Если начнете договариваться, значит Вы заинтересованы, значит не пойдут на уступки
2. Когда поймут, что ничего не действует - предложат акции, списания

1. Если начнете договариваться, значит Вы заинтересованы, значит не пойдут на уступки
2. Когда поймут, что ничего не действует - предложат акции, списания
МаниВео один раз списали полностью проценты и сейчас предложили реконструкторизацию +списание я надеялась что тут тоже как то так можно

МаниВео один раз списали полностью проценты и сейчас предложили реконструкторизацию +списание я надеялась что тут тоже как то так можно
это они должны вас искать а не вы их) но выбор за вами.

Ці су*и не розуміють що так вірус.Те ще ті ....Нехай дзвонять ви скажіть рідним ну брала віддала .А вони ще щось хочуть.

оеконструкторищацию.реконструкторизацию :ahaha::dash1:-да спросите вы у гугла,если не знаете-Реструктуризация.Взрослые люди же вроде.

Все проблемы у вас не с кредитами, а в голове! Из-за нескольких небольших займов вы сами себе трепите нервы.
Никто из здравомыслящих не платит в МФО их космические желания!
В МФО говорите прямо, - "Или тело, или никак"
Родственникам скажите, что решаете СВОИ незначительные вопросы сами, с юристом.
Вы же как ребенок с плохой оценкой в дневнике! Кажется, что это конец света..., а на самом деле, это просто плохая оценка!!!
Вы в школе были отличницей? ;)

Так вот для такого исхода событий,как Вы хотите,надо забить.

Назад
Угорі