А есть смысл дальше им платить то? Уйдите в просрочку и ждите от них самих предложений, щас у них от вас как дойной коровы лишь одна цель получить деньги. Вы ж им уже 20 тыщ. отдали.
Я уже ушёл в просрочку, просто через пару дней начнут звонить третьим лицам, а я не хочу, была уже такая ситуация с ними, звонили родителям

кроме соц сетей что могут они еще шарить ?
Знайдуть номери Вашого оточення: рідних, сусідів, колег, керівництва, і будуть їм наярювати, брешучи, що при укладанні договору, Ви вказали їх контактними особами.
Так
Чи оформляв хтось кредит комфорт у маневео??!
Так

Знайдуть номери Вашого оточення: рідних, сусідів, колег, керівництва, і будуть їм наярювати, брешучи, що при укладанні договору, Ви вказали їх контактними особами.
і не тільки контактними а ще й поручителями і вони будуть відавати ваш борг, якщо підготувати оточення то це все можно пережити
Я уже ушёл в просрочку, просто через пару дней начнут звонить третьим лицам, а я не хочу, была уже такая ситуация с ними, звонили родителям
В этой ситуации или платить, чего у вас нет ни желания ни возможностей или быть готовым к прессингу, что выбирать вам лично самому решать.

Подскажите ,пожалуйста , как договориться с манивео о реструктуризации?Я знаю что они потом соглашаются , но хотелось бы без прозвони родственникам ,а то уже угрожают
Просила у них списать штраф , они ни в какую.
Начислили за один день 4500 после 3 дня просрочки
Сказали завтра будут звонить ... неадекватные кошмар )

Подскажите ,пожалуйста , как договориться с манивео о реструктуризации?Я знаю что они потом соглашаются , но хотелось бы без прозвони родственникам ,а то уже угрожают
Не треба їх ні про що просити. Самі тіло запропонують.

У меня сейчас реструктуризация в манивео, договорилась где то на 2-й неделе просрочки или 3-й, разбили на 7 платежей, но с реструктуризацией надо очень осторожно, Вы должны быть точно уверенны что сможете платить вовремя, иначе всё вернется на круги своя, если пропустите платёж. У меня с вчерашнего дня взрыв мозга, мне осталось 2 платежа, один из них завтра, а денег нет от слова совсем, неделя выдалась сложная, как раз три платежа по разным займам совпали в один миг, и вот майкредит проплатила последний - закрыли, сегодня екеш плачу, а на завтра я не знаю пока что делать. Так что перед тем как оформлять реструктуризацию, подумайте хорошо, осилите ли Вы.

Katyamijtyr, Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги. - ознакомьтесь с темой и моим сообщением в частности.

У меня сейчас реструктуризация в манивео, договорилась где то на 2-й неделе просрочки или 3-й, разбили на 7 платежей, но с реструктуризацией надо очень осторожно, Вы должны быть точно уверенны что сможете платить вовремя, иначе всё вернется на круги своя, если пропустите платёж. У меня с вчерашнего дня взрыв мозга, мне осталось 2 платежа, один из них завтра, а денег нет от слова совсем, неделя выдалась сложная, как раз три платежа по разным займам совпали в один миг, и вот майкредит проплатила последний - закрыли, сегодня екеш плачу, а на завтра я не знаю пока что делать. Так что перед тем как оформлять реструктуризацию, подумайте хорошо, осилите ли Вы.
Если не секрет, какое было тело займа и на какую сумму реструкт ?
Пролонгации до просрочек были ?

Если не секрет, какое было тело займа и на какую сумму реструкт ?
Пролонгации до просрочек были ?
не секрет, тело было 20к, общая сумма по реструктуризации 26к с копейками, по данному займу была одна пролонгация, не помню, то ли 4к, то ли 3,5к., вообщем в итоге получаеться что брала 20к, а с зделаной пролонгацией и по реструктуризации, верну в общем 30к, может и много конечно, хотя если брать тело + 50% то один к одному

Реструктуризация это оплатить проценты, тело и штрафы. Пропускаешь платёж - платишь по новой и больше.
Теперь вопрос - зачем это?

А какая сумма? Если не секрет Они сразу согласились ?
не секрет, тело было 20к, общая сумма по реструктуризации 26к с копейками, по данному займу была одна пролонгация, не помню, то ли 4к, то ли 3,5к., вообщем в итоге получаеться что брала 20к, а с зделаной пролонгацией и по реструктуризации, верну в общем 30к, может и много конечно, хотя если брать тело + 50% то один к одному
Они сказали чтобы я оплатила тело сразу 18, и только потом сделают реструктуризацию
Я сказала что платить проценты не буду ,только тело и просила разбить ,они ни в какую.Сказали будут завтра всем звонить

ой да вы счастливчик , тело 18 на 4 день прострочки стало 33 и эту сумму ждали , а щас продали и пишут 50 :pardon::pardon::pardon:

Ну это ваше решение конечно.
Вы же понимаете, что если завтра не проплатите - всё коту под хвост ?!
Наипенят по новой и деньги будут выкинуты на ветер.

Вся неадекватность этих дегенератов измеряется лишь Вашей трусостью...

Ну это ваше решение конечно.
Вы же понимаете, что если завтра не проплатите - всё коту под хвост ?!
Наипенят по новой и деньги будут выкинуты на ветер.
Понимаю, позвонила им, перезвонил мне юрист какой то и дал сроку до 13 числа, добавил 2 дня на оплату, понимаю, и знала что делаю в начале, просто не расчитала что на этой неделе всё сошлось в одно, и нигде нельзя пропускать?

Понимаю, позвонила им, перезвонил мне юрист какой то и дал сроку до 13 числа, добавил 2 дня на оплату, понимаю, и знала что делаю в начале, просто не расчитала что на этой неделе всё сошлось в одно, и нигде нельзя пропускать?
:facepalm:
Дай Бог ... что тут скажешь... мда

А какая сумма? Если не секрет Они сразу согласились ?

Они сказали чтобы я оплатила тело сразу 18, и только потом сделают реструктуризацию
Я сказала что платить проценты не буду ,только тело и просила разбить ,они ни в какую.Сказали будут завтра всем звонить
Я когда пришла к реструктуризации, мне
:facepalm:
Дай Бог ... что тут скажешь... мда
Ну понимаю что вляпалась, но тем не менее..... уже надо выруливать. Но новых долгов набирать однозначно не буду для погашения старых. Вот по этому и написала автору поста, что нужно милион раз подумать нужна ли реструктуризация, и потянет или нет, да и сумма должна быть оправдана

Кто договаривался о реструктуризации через меил?писал им а не звонил? Удалось так договориться?

Назад
Угорі