Приношу свои извинения, был неправ. Я здесь новенький и не до конца прочитал правила форума. Не думал что это подымет такую шумиху. Помогите убрать этот хлам з форума, а то ищу ищу и не могу найти как его убрать

malaya, надо писать,и все пишите как есть,они помогут,кто просто ужас как так?
Я писала ,они написали что договор нормальный и все ок ,правда они с 7000 тела списали до 16000 эту сумму и указали в запросе от нацком ,сами себе сделали проплаты 22000 ( 12000 сначало и потом еще по 5000 два раза)и остановили процент .Получаеться все у них верно ,7000взяла 6с копейками оплатила и еще 16000 должна ,как нацком считает не понимаю

Сегодня захожу в личный кабинет и вижу чудную картину из долга больше 70000 грн. висит 23000 с копейками и предложение на реструктуризацию по 5800 каждые 7 дней. 12 марта эти черти сами себе заплатили 50000. Может подождать и оставшиеся 23000 сами себе заплатят?

Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Через скільки часу відправляють листа ?було у когось таке смс?

Мені сьогодні таке прислали.Що буде не знаю

Из тела 7200 хз сколько набежало, делал две пролонгации по , 1800, просрочка полтора месяца, не пишут не звонят , крайне редко, это слегка пугает) кредит плюс пытались и е кеш, но словили в ответку пулеметную очередь из жалоб, законов что заткнулись и не пишут, кредит плюс уже списывает спустя месяц, остальных кредитов на 40к почти закрыл не допуская просрочек, пахал конечно как лошадь, на роботе скучно уже не звонят эти бедолаги потролить некого( может пару просрочек допустить?) А то скукотища

Обидно, 3 дня составлял иск в суд из нашурений законов и договора, а плюс списали с 14500 до 11к и просят выплатить частями, но брал 7 и процентов на 3600 заплатил, как-то не хочется переплачивать, закрыть их или подождать пока ещё спишут?
А вот экешу я точно платить не буду, процентами уже переплатил, просто мамку затрагивать начали) пытался какой то шакал что то объяснить по телефону, пока словесно не был опущен ниже плинтуса и не поднимал больше, слабенький у них там морально персонал. Э кеш мониторят когда в ЛК заходишь кстати

Сегодня зайдя в личные кабинет меня ждала реструктуризация. Разбили на четыре части по 1860 каждую неделю неделю. Это уже хотелось какое-то, но все же победа.

Сегодня зайдя в личные кабинет меня ждала реструктуризация. Разбили на четыре части по 1860 каждую неделю неделю. Это уже хотелось какое-то, но все же победа.
Через сколько дней просрочки, Вам предложили такой вариант?

А у Вас есть возможность погашать по 1800 каждую неделю? Мне тоже предлагали платить каждую неделю по 3500,но где их брать?

8Marta, 21 день. Но платить не собираюсь)))

Roksi, нет конечно. Но то что они уже пошли на уступки меня не может не радовать

Назад
Угорі