А у Вас есть возможность погашать по 1800 каждую неделю? Мне тоже предлагали платить каждую неделю по 3500,но где их брать?
Мне отказали. Ааааа, хотьби так, но нет же 20300 и каждый день проценты по 267 грн. укииии

8Marta, 21 день. Но платить не собираюсь)))

Roksi, нет конечно. Но то что они уже пошли на уступки меня не может не радовать
Я бы тоже обрадовалась, но мне парень менеджер, сказал что даже если я буду вносить частями мое дело все равно передают в досудебный отдел, потом смс о принудительном взыскании

Мне отказали. Ааааа, хотьби так, но нет же 20300 и каждый день проценты по 267 грн. укииии

Я бы тоже обрадовалась, но мне парень менеджер, сказал что даже если я буду вносить частями мое дело все равно передают в досудебный отдел, потом смс о принудительном взыскании
Хай идут лесом.. Никому не платила и не собираюсь. Подруга год назад брала в швидкогроши 3800, но так им не отдала ни копейки, и ничего, живая.

подскажите если дают реструктуризацию то звонков писем не будет правильно?

я заплатила 4000 по договоренности и теперь по 1450 каждые 2 недели

4 платежа всего будет

Если будете платить без задержки,то звонить не будут

Нет,день в день платится.Хотя,узнайте у них,может и есть

Во чо манивео прислали:Повідомляємо вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 2..2.,26 Деталі 0800219393.А до этого типа не пытались,со всех карт пытались муда..и!!!

На рест идут при лояльном общении.
Тело кр.8000 грн было...Просрочка 1 мес.Предложили рест на моих условиях...(зависит от пользования их услуг).
1 мес ниче не плачу,а там,8 мес разбили платежи...по 1000 грн (ТЕЛО)...Дог рест был в лич кабинете...
Тут или суд,реально может,хотя,не все так просто,там с дог они проиграют суд при норм юристе...
Или рестр на ваших условриях...

Люди хелпп!!!Был долг 11к с хвостиком заплатила 4к сделали реструктуризацию еще на 4 платежа по 1485,нашла половину заплатила ост не получилось!и опять насчитали эти 4к....
Как быть????опять платить???
тело кредита с просрочками я почти выплатила...денег нет на реструктуризацию (((опять платить 4к?((

Люди хелпп!!!Был долг 11к с хвостиком заплатила 4к сделали реструктуризацию еще на 4 платежа по 1485,нашла половину заплатила ост не получилось!и опять насчитали эти 4к....
тело кредита с просрочками я почти выплатила...денег нет на реструктуризацию (((опять платить 4к?((
Послать их нах и перестать выкидывать деньги на ветер

Звоните в отдел по просроченной задолженности.Обсудите,какую сумму можете единоразово оплатить.Они дадут пару дней и не будет начисл % и штрафов и оплатите-так закроете кредит

Звоните в отдел по просроченной задолженности.Обсудите,какую сумму можете единоразово оплатить.Они дадут пару дней и не будет начисл % и штрафов и оплатите-так закроете кредит
сказал 8к ост спишем...

Хай! Товарищи, у меня была просрочка у енотов. Вроде не наезжали, тихо - мирно сделали мне реструкторизацию. Но...У меня нечем заплатить первый платёж и началась просрочка. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что меня ждёт.6000 разбили на 4×1500. Заранее спасибо!
Хай! Товарищи, у меня была просрочка у енотов. Вроде не наезжали, тихо - мирно сделали мне реструкторизацию. Но...У меня нечем заплатить первый платёж и началась просрочка. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что меня ждёт.6000 разбили на 4×1500. Заранее спасибо!
Блин, сори, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. Т9 старательно исправлял это слово :(

Пошли они на х*р. Через пару месяцев борзота спадет и будут сами просить хоть что-то оплатить
Как часто родственникам звонят???пишут???
вам списывали часть долга?
лучше позвонить самой или ждать их?

Останнє редагування:

Блин, сори, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. Т9 старательно исправлял это слово :(
У меня схожая ситуация была. Разбили на 4 по 1250 грн. Один платеж не внёс, так как не было финансов, начислили всю сумму снова. После этого я обиделся на них и ничего не плачу уже почти месяц. Маники начали атаку по телефону, пока держусь)

Назад
Угорі