Реструктуризация в Майкредит

• Автор теми Автор теми IsVeGaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
А всі ці 15 днів ви з ними спілкувались? Як вони себе поводили? Які дії? В мене 5 день просрочки..
Сегодня внесла последний платеж по реструктуризации.Просрочка была больше 15 дней.Никто никому не звонил,только мне(я контактное лицо,закрывала кредит мужа)Они лояльные.Насколько знаю у них в приложении после 15 дней просрочки программа предлагает реструктуризацию.

Сегодня внесла последний платеж по реструктуризации.Просрочка была больше 15 дней.Никто никому не звонил,только мне(я контактное лицо,закрывала кредит мужа)Они лояльные.Насколько знаю у них в приложении после 15 дней просрочки программа предлагает реструктуризацию.
Спасибо)

Я на первых днях просрочки написала на них в нацком и им на почту. На 13 дне после ответа НацКома заморозили сумму. Идёт 3 месяц просрочки всё тихо. Никому не звонят и мне не пишут никуда. Брала через приложение, дала доступ к телефонной книге, как пошла просрочка закрыла доступ и удалила их. Как помне самые спокойные. Закрою их как самых лояльных.
как закрыть доступ к телефонной книге

Останнє редагування:
У меня было 5 , сейчас две недели просрочки и было 12 тыс ))) в итоге сами предложили реструктуризацию 4 платежа по 2500 каждый )))))
Два тела выходит. Пс*хи ))))) кто на такое согласиться то ?)
А сегодня пытались снять деньги из карты которую я заблокировла вроде...)

Вкладення

• Screenshot_20191228-190314_Viber.webp
    Screenshot_20191228-190314_Viber.webp
    110.4 Кб · Перегляди: 44
Здравствуйте, может кто знает сколько действует предложение пр реструктуризации просрочка месяца 3

Назад
Угорі