Реструктуризация в Майкредит

• Автор теми Автор теми IsVeGaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

IsVeGaS

Форумчанин
Дописи
391
Реакції
176
Бали
913
IsVeGaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем,сегодня Майкредит начал активно звонить друзьям и соседу снизу.
Тело 5к,насчитали 13475грн,просрочка 2 месяца.
На электронку прислали что доступна реструктуризация на 5 месяцев,стоит ли вестись на это?
Боюсь что опять начнут всех *******.

У меня тело было 6000. Начислили за 15 дней 11000. 2 месяца каждые 2 недели платила.

Мне сегодня прислали "Уважаемый Клиент, Вам согласовано частичное списание долга, что позволит решить вопрос по ЗАЙМУ максимально выгодно. ТЕЛ/VIBER:0689236670;0689236670;0995125815"

Мне сегодня прислали "Уважаемый Клиент, Вам согласовано частичное списание долга, что позволит решить вопрос по ЗАЙМУ максимально выгодно. ТЕЛ/VIBER:0689236670;0689236670;0995125815"
А просрочки сколько было?

Мені теж таке прислали.. щоб це означало..

Мне тоже сегодня такое прислали

Мне такое тоже писали, но боюсь им звонить, денег то сейчас всё равно нету, а они потребуют первый платеж полюбому

Добрый день всем,сегодня Майкредит начал активно звонить друзьям и соседу снизу.
Тело 5к,насчитали 13475грн,просрочка 2 месяца.
На электронку прислали что доступна реструктуризация на 5 месяцев,стоит ли вестись на это?
Боюсь что опять начнут всех *******.
Я на первых днях просрочки написала на них в нацком и им на почту. На 13 дне после ответа НацКома заморозили сумму. Идёт 3 месяц просрочки всё тихо. Никому не звонят и мне не пишут никуда. Брала через приложение, дала доступ к телефонной книге, как пошла просрочка закрыла доступ и удалила их. Как помне самые спокойные. Закрою их как самых лояльных.

сьогодні отримала лист від Нацкомфінпослуг по Майкредіт, списали аж 331,65 грн. , тіло - 4950 грн, ролонгацій на 5860 грн., відсотки в розмірі 7484,40 нараховані вірно. Підкажіть будь ласка, що робити далі

Сегодня майкредит прислали смс про реструктаризацию. Просрочки 15 дней. Тело-6550. Предлагают 4 платежа каждые 2 недели по 3060.49 Не буду платить

Сегодня майкредит прислали смс про реструктаризацию. Просрочки 15 дней. Тело-6550. Предлагают 4 платежа каждые 2 недели по 3060.49 Не буду платить
Потім запропонують на 6 платежів, потім на 10... але з шаленими % ну незнаю... я не погодилась... шо далі буде...?.... хз

Потім запропонують на 6 платежів, потім на 10... але з шаленими % ну незнаю... я не погодилась... шо далі буде...?.... хз
я теж не погоджусь. якби тіло-я б закрила, а так-ні. краще дітям на новий рік подарунки

Сами подумайте, как это возможно на 5к насчитать такую сумму?
А сколько максимум они могли бы насчитать? Просто пока-что не в теме всей этой подоплеки с насчитанием процентов на тело кредита.
а как быстро май кредит доберется к родственникам?
На мой взгляд, хотя могу ошибаться. Добирается скорее-всего тогда, когда с ними на связь не выходим, ибо была смска, когда я им не отвечал долгое время, что мол будут обращаться к родителям. А так в отличии от других МФО они в первое время не наяривают на посторонних лиц, которые не имеют отношения к микрокредиту (займа на условиях финансового кредита).

А сколько максимум они могли бы насчитать? Просто пока-что не в теме всей этой подоплеки с насчитанием процентов на тело кредита.
Читайте:

А всі ці 15 днів ви з ними спілкувались? Як вони себе поводили? Які дії? В мене 5 день просрочки..

Назад
Угорі