Реструктуризация в егроши

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

ЯнаГранд

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
13
Бали
3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно договориться о реструктуризации в компании егроши? И кому отказывали, как правильно себя вести?

я как-то по глупости пробовала договориться, они мне натрусили, что реструктуризация делается только при помощи службы безопасности, типо они собирают на меня инфу, обзванивают родственников и работу, чтобы те подтвердили мою платёжеспособность, но «данная услуга для вас сейчас недоступна».
Я спросила что надо сделать чтоб стала доступна, внятного ответа не последовало ?
Зато через 5 минут разговора выслали всей семье смс о том, что у меня долг
Какая у вас просрочка?у меня была всего 9дней, может с Вами будут более сговорчивы ?‍♀️

Мой долг продали кредитпроминвест, не знаю как на счёт реструктуризации, но эти предлагали закрыть за тело

ЯнаГранд, я сейчас свою точку зрения на этот счет напишу, но это моя точка зрения и не более того.
Реструктуризацию дают, как правило, после того, как насчитают приличную сумму. Например, с 3000 насчитают 30 000. Конечно, реструктуризация 30К прям капец какое выгодное предложение. То есть, дают 3, требуют 30 и человек соглашается просто ради того, чтобы не звонили и не выносили мозг.
Это шантаж и вымогательство. Не иначе.
И вот готовы вы на реструктуризацию?
На мой взгляд, реструктуризация, это такой примерно промежуточный этап между оформлением займа и списанием через 2 года до тела кредита. Вот где-то посередине и будет этап "реструктуризация".
Мой долг продали кредитпроминвест, не знаю как на счёт реструктуризации, но эти предлагали закрыть за тело
Для этого есть соответствующий раздел Кредитпроминвест

Вам дали 1000грн. К примеру. Под 2% в день. На месяц. Пеня и штраф потянут ещё на 2% в день.
И того - Вам одобряют ее через 2-3 месяца. И... 1000тело+600процент стандартный+600процент пока ждали одобрения+1200штраф = 3400грн с каждой 1000 тела. А если тело 5000? А если 10 000?) И разобьют они на 2-3 месяца. По телу на каждый платеж. Так себе вариант. Но они ж не позвонят))

Назад
Угорі