Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы было все так просто, то должников было бы в разы меньше. На таких бы условиях многие бы выплатиди кредиты.....но нет же, надо позвонить, поугрожать, обзвонить полгорода, насчитать 1000%, а потом """"Супер акция"""" - спишем 50%Не подскажу по-твоему вопросу , но сегодня уже будешь им должен 35+ если выйдешь на просрочку )) они мне с 29.000 насчитали за два дня просрочки 49.000
Вам предложили через 2 месяца тело????через 2 месяца просрочки предложат закрыть за тело .
реструктуризации - зло! верят Вам 40 к минимум и раз в две недели платеж. один раз пропустили хоть на 1 день - все деньги сгорают и опять игра по новой.
оно Вам надо? столько денег дарить чужим людям?
В этом то и фишка их )) что знаю что одни будут платить эти проценты , а другие нет и за счет этого выигрывают .Если бы было все так просто, то должников было бы в разы меньше. На таких бы условиях многие бы выплатиди кредиты.....но нет же, надо позвонить, поугрожать, обзвонить полгорода, насчитать 1000%, а потом """"Супер акция"""" - спишем 50%
Вам предложили через 2 мес
Да.Если бы было все так просто, то должников было бы в разы меньше. На таких бы условиях многие бы выплатиди кредиты.....но нет же, надо позвонить, поугрожать, обзвонить полгорода, насчитать 1000%, а потом """"Супер акция"""" - спишем 50%
Вам предложили через 2 месяца тело????
После продажи тоже предлагали месяца через 3 где тоЕсли бы было все так просто, то должников было бы в разы меньше. На таких бы условиях многие бы выплатиди кредиты.....но нет же, надо позвонить, поугрожать, обзвонить полгорода, насчитать 1000%, а потом """"Супер акция"""" - спишем 50%
Вам предложили через 2 месяца тело????
Вы либо поверите коллективному опыту, либо свои грабли предпочтете. Решать вам. Денег нет, не платите. Никаких реструктуризаций и пролонгаций. Тупо выходите в просрочку и включайте режим “снежинка”. Ждите предложений за тело, копите деньги. Из личного опыта: с 3.5к тела насчитали 105к. Были посланы. Прошло полтора года, как они сейчас - не знаю. Не интересно.Сегодня дата оплаты, денег нет. Могут ли дать реструктуризацию до выхода на просрочку если им написать? тело 20к
До выхода на просрочку однозначно не дадут.Сегодня дата оплаты, денег нет. Могут ли дать реструктуризацию до выхода на просрочку если им написать? тело 20к
Нет, и даже просить не стоит в первый день просрочки из 6000 тела насчитали почти 14 000, на уступки не идут, только хуже от этого. Чисто с ними пыталась договориться, но толку ноль. Потом забила. Просрочка чуть больше месяца, звонили и днём и ночью всем, даже тем кого я не знаю. Как-то нашли мой новый номер, хотя нигде не светила. За все что они творили, не дам им ни тела ни пол тела, ни тем более выдуманные проценты. И работают там неадекваты и зеки.Сегодня дата оплаты, денег нет. Могут ли дать реструктуризацию до выхода на просрочку если им написать? тело 20к
А можно вопрос. Я тут на жопицу умудрилась налезть и эти говнюки мне с 9700 сделали 18300 я тут было праведно хотела платить, но вдвое? Это перебор. Предлагают всем или выборочно и как с телефоном, вы вообще не брали?
Ничего не платите, выходите на просрочку и ждите предложений. У меня около 2 месяцев просрочка. Звонили все время только мне, из знакомых никто не жаловался. Пытались писать в Вайбер с угрозами всякими, но я не реагировала. Тело 4000, насчитали я даже и не помню сколько...около 20000 точно. Неделю назад начали писать в Вайбер, что закроют за 9000, потом за 5500. В личном кабинете сумма стоит к оплате 4900 сейчас. Не знаю, мне так повезло или как это понимать...но с зп хочу закрыть. Так что не платите сумасшедшие проценты. Мучить будут, но переждите это.Сегодня дата оплаты, денег нет. Могут ли дать реструктуризацию до выхода на просрочку если им написать? тело 20к
Вариант единственный для адекватных предложений - это мороз. иначе не дождетесь. Я ни разу ни с кем не разговаривала. смысла нетА можно вопрос. Я тут на жопицу умудрилась налезть и эти говнюки мне с 9700 сделали 18300 я тут было праведно хотела платить, но вдвое? Это перебор. Предлагают всем или выборочно и как с телефоном, вы вообще не брали?
Добрий вечір. В мене в егроши є просрочка. Нарахували просто космос.
Да, игнор. Потом они или факторинговая компания предложат тело.Добрий вечір. В мене в егроши є просрочка. Нарахували просто космос.
Коли непішло в прострочки то писала їм про реструктизацію. Казали що нема такого. А коли нарахували відсотки то пропонують вже реструктизацію. Ну я вже не в змозі такі гроші платити навіть і нареструктизації.
Це просто грабіж.
Що робити далі щоб пропонували тіло?
Ігнор?
Ігноруйте їхні фантазії,після продажу запропонують оплатити тіло.Добрий вечір. В мене в егроши є просрочка. Нарахували просто космос.
Коли непішло в прострочки то писала їм про реструктизацію. Казали що нема такого. А коли нарахували відсотки то пропонують вже реструктизацію. Ну я вже не в змозі такі гроші платити навіть і нареструктизації.
Це просто грабіж.
Ігнор?
Я другого варианта не знаю. Да его и нет. Игнор несколько месяцев. Потом предлагают тело.Добрий вечір. В мене в егроши є просрочка. Нарахували просто космос.
Це просто грабіж.
Ігнор?
С их процентами уже они Вам должны. А если еще покажете, что переживаете, все-не слезут. Только игнор и суд.Сегодня дата оплаты, денег нет. Могут ли дать реструктуризацию до выхода на просрочку если им написать? тело 20к