Реструктуризация в CashBerry

Ничего не понятно . Что за форма 5 ?Тоже оформила "реструктуризацию" .

Как это не прискорбно, вы выкинули деньги на ветер((( Теперь только прекращать общение и ждать предложения закрыть за тело. Вас тупо кинули( Теперь уже ничего не сделаешь. Мне за вас очень обидно, представляю, как вам "весело".
За какое нах тело?? УЖЕ отдано больше 30 косарей!им еще 20 подарить??серьезно?????
Ошалел... Слово то какое красивое!
Уже 10.

За какое нах тело?? УЖЕ отдано больше 30 косарей!им еще 20 подарить??серьезно?????

Уже 10.
Я тело уже давно отдал.сейчас долг растет.уже 22000.написал письмо с формой 5 что бы отменили все проценты и пеню.пусть закрывают тело 8700 в счёт моих переплат.и ещё 10000 переплаты остаётся которые должны вернуть
Это за закрытые кредиты за этот год

Останнє редагування:
Я тело уже давно отдал.сейчас долг растет.уже 22000.написал письмо с формой 5 что бы отменили все проценты и пеню.пусть закрывают тело 8700 в счёт моих переплат.и ещё 10000 переплаты остаётся которые должны вернуть
Это за закрытые кредиты за этот год
Сама шарага не вернет и не пересчитает. Это вам надо с местными юристами поговорить,не помню кто именно,но добивался возврата средств. Ну,и как призрачный вариант,настучать на шарагу в нбу. У некоторых получается сделать возврат через нбу,как именно-не знаю,врать не буду. Я только добивалась списания и заморозки суммы через нбу,на возврат ни разу не подавала,т.к у меня все проплаты были в пределах тело+50%,строго по закону.

Сама шарага не вернет и не пересчитает. Это вам надо с местными юристами поговорить,не помню кто именно,но добивался возврата средств. Ну,и как призрачный вариант,настучать на шарагу в нбу. У некоторых получается сделать возврат через нбу,как именно-не знаю,врать не буду. Я только добивалась списания и заморозки суммы через нбу,на возврат ни разу не подавала,т.к у меня все проплаты были в пределах тело+50%,строго по закону.
Ну по форме 5 они не должны считать в принципе проценты.читал на форуме что кэшбери в основном без проблем возвращают проценты.

отправляется заявка в шарагу' мне смартивей вернул 16 тысяч переплаты, моней вео 28 ' швидко гроши 8
отправляется заявка в шарагу' мне смартивей вернул 16 тысяч переплаты, моней вео 28 ' швидко гроши 8

Вкладення

• Screenshot_20210511-135015_Instagram.webp
    Screenshot_20210511-135015_Instagram.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Сама шарага не вернет и не пересчитает. Это вам надо с местными юристами поговорить,не помню кто именно,но добивался возврата средств. Ну,и как призрачный вариант,настучать на шарагу в нбу. У некоторых получается сделать возврат через нбу,как именно-не знаю,врать не буду.
Ну Вы же не военнослужащая, я так понимаю? Мне по форме 5 кешберри без вопросов закрыли просроченный "кредит" в счет предыдущих пролохаций и вернули всю переплату, очень быстро причем, уже через пару дней после получения ими формы 5. Правда, пока документы к ним шли, устроили дикий треш по обзвону всех и везде.

Ост и опа((( с таким ещё не сталкивался и не слышал((( пи... конечно.... мфо и реструктуризация не совместимо!!!

Ну Вы же не военнослужащая, я так понимаю? Мне по форме 5 кешберри без вопросов закрыли просроченный "кредит" в счет предыдущих пролохаций и вернули всю переплату, очень быстро причем, уже через пару дней после получения ими формы 5. Правда, пока документы к ним шли, устроили дикий треш по обзвону всех и везде.
Можете скинуть пример вашей заявы?хочу убедится что все сделал правильно
Вам сначала списали проценты за просрочку и потом закрыли тело в счёт пролонгаций??или проценты никто не списывал?

Брала кредит год назад тело 9000,платила пролонгации но были просрочки максимум неделя ,насчитали 32000,родных предупредила,что могут звонить мошенники,как вы думаете,пойдут на реструктуризацию?

Лилия030194, Так а что пишут в разделе по Кешбери ? Тут под триста созданных тем и ни одного ответа на ваш вопрос в постах нет ?

Брала кредит год назад тело 9000,платила пролонгации но были просрочки максимум неделя ,насчитали 32000,родных предупредила,что могут звонить мошенники,как вы думаете,пойдут на реструктуризацию?
Насколько помню предлагали через пару недель прострочки.

Реструктуризация, это значит, Вы платите со всеми % и штрафами.
Оно Вам надо? Можно же ведь договориться за тело.

Із усіма нарахованими %.В мене теж було.6 платежів.Пролонгацій не було.Зробила 3 платежі.Покрила тіло кредиту і ..фсьо.......
У меня это было в те далекие времена когда ещё занимался пролонгациями... Там тело очень маленькое было... Закрыл что бы взять больше и пролонгировать другую помойку... Хорошо что не дали больше)))

Назад
Угорі