Реструктуризация в CashBerry

Добрый день.оформил реструктуризацию по просрочке.тело 8700.было 17000 и оформил реструктуризацию.все исправно платил до остатка 5900.прострочил на 3 дня предпоследний платёж по кредиту и мне смс летит что сплатите почти 20000!!пересчитали они видите ли.как быть?что делать?договариватся не хотят,звонил на горячую
Как это не прискорбно, вы выкинули деньги на ветер((( Теперь только прекращать общение и ждать предложения закрыть за тело. Вас тупо кинули( Теперь уже ничего не сделаешь. Мне за вас очень обидно, представляю, как вам "весело".

Как это не прискорбно, вы выкинули деньги на ветер((( Теперь только прекращать общение и ждать предложения закрыть за тело. Вас тупо кинули( Теперь уже ничего не сделаешь. Мне за вас очень обидно, представляю, как вам "весело".
Ну буду что-то решать через то что я военнослужащий.там вроде лазейки есть хорошие

і це лише за пролонгацію.
Були ще кредити ,які оплатила вчасно з надвеликими відсотками .

кредит касса

Історія платежів

Дата оплати:Сума оплати:
2021-04-12 09:00:006400,00 грн
2021-03-27 20:57:11600,00 грн
2021-03-27 20:54:375000,00 грн
2021-03-13 21:51:165600,00 грн
2021-02-27 20:43:185600,00 грн
2021-02-13 20:48:355600,00 грн
2021-01-30 09:29:145600,00 грн
Тоже довго їх кормлю,все закривала,зараз не можу оплатить,то пресують. Хтось писав на них в НБУ?

Платить, не платить... Уже 100500 раз это обмусолили.
Согласны и есть деньги - платите. Нет - готовьтесь к суду.
И к террору, чего в подовояющем большинстве заёмщики бояться больше чем суда...

На горячей так и сказали что заплатить придётся в любом случае+ ещё и за суд.я ей сказал что мне судится с ними дешевле будет
"Боржник ніколи не буде компенсувати кредитору витрати на стягнення боргу." Можешь ещё раз позвонить и сказать, чтоб за обе щëки взяла.

А дальше пусть нбу разруливпет и списывает в рамках закона.и не говорите что это не работает. Работает и отлично !! Я на своих шарагах это проверила . Все,на кого я настучала в нбу,тем и посписывали и суммы заморозили! Только писать надо без ванильных розовых соплей а максимально приближенно к тому,как пишут юристы и адвокаты,тут на форуме куча доков таких есть,только бери и переделывай под себя.
Можна зразок заяви?

Добрый день.оформил реструктуризацию по просрочке.тело 8700.было 17000 и оформил реструктуризацию.все исправно платил до остатка 5900.прострочил на 3 дня предпоследний платёж по кредиту и мне смс летит что сплатите почти 20000!!пересчитали они видите ли.как быть?что делать?договариватся не хотят,звонил на горячую
Жесть... Кешбери це виродки говорив і завжди говоритиму...

по кредит касі майже 40 000 зверху .

Це дуже багато ,аде коли не знаєш що робити і перший раз в такій ситуації , то мізки не включались.
Зараз, почитавши, форум біль підкована .
Ойеей... 40 штук?! У меня нет цензурных слов...

Собрал документы,завтра буду отправлять форму 5 им.должны закрыть текущее тело 8700 и вернуть все переплаты по всем договорам которые были.переплаты получилось 10000)может вернут)

Собрал документы,завтра буду отправлять форму 5 им.должны закрыть текущее тело 8700 и вернуть все переплаты по всем договорам которые были.переплаты получилось 10000)может вернут)
Отето вы психанули...

Конечно, нужно однозначно воспользоваться этой формой. Психанули))), что влезли в реструкторизацию.
?‍♂️?‍♂️
Конечно, нужно однозначно воспользоваться этой формой. Психанули))), что влезли в реструкторизацию.
Напишите мне в Директ,если есть возможность)у меня нету )

Останнє редагування:
Як
Як успіхи? Добились того ,що хотіли? Теж хочу так зробити.

Можете написати мені в приват? Як я розумію , щоб була можливість писати в приват,треба щоб Ви написали на форумі 20 повідомлень.
Уже нет, у Читателей уже есть возможность писать в личку, возле Ника есть конвертик, на него нажимаете

Назад
Угорі