Реструктуризация в алексе

• Автор теми Автор теми Okssna1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
про мої мозги? чи ваші? чи нас обох? бо походу обоє їх загубили...:crazy:
Я за себя :ups:потому как изначально была очень напуганна и реструктуризация мне казалась спасением, сейчас остался последний платёж и больше я такого делать не буду.

Я за себя :ups:потому как изначально была очень напуганна и реструктуризация мне казалась спасением, сейчас остался последний платёж и больше я такого делать не буду.
ну тоді ми з вами точно сестри по реструктуризаційному нещастю :грабли:

Процентов не мало начислили, с 10 тыс, 16 на реструктуризации. Вам информация - у мужа они на просрочке третий месяц - не доставали, сегодня продолжили тело)
Что и требовалось доказать...
Это правильно...

Многие верят в реструктуризацию...))
Сначала как говорят - у страха глаза большие, а потом понимаешь что ели тянешь платёж и хе*ню сделала, мало того что переплатила, а можно было тела дождаться. В любом случае, будет мне наука. У мужа было 28 тыс, списали до 10 (тело)

Сначала как говорят - у страха глаза большие, а потом понимаешь что ели тянешь платёж и хе*ню сделала, мало того что переплатила, а можно было тела дождаться. В любом случае, будет мне наука. У мужа было 28 тыс, списали до 10 (тело)
Так они для того и цифры ставят с потолка, чтобы напугать...

Я оплачивала по реструктуризации…тело 12 000 грн, по реструктуризации разбили ежемесячно по 3700 грн на 4 платежа…оплатила…

Но вот возник вопрос, я пролонгациями выплатила им около 10 000 грн и по реструктуризации получается выплатила 14 800 грн…итого 24 800 грн за 12 000 грн тела кредита…есть смысл подавать на них за переплату в 6800 грн? ? (это если по законодательству)

Если не получится, то значит не получится, тогда значит уходить в неплатежи навсегда...
А на какой день просрочки алекс кредит предлагает тело, или хотя бы тело +50% от тела?

Оооо, то ще норм) в мене з 14 накрутили 23... ну я і на початках просрочки влізла. залишилось 2 платежі, доводеться платити. і де були мої мозги?
але да, в мене теж були тихенькі
У меня 15000 тело , уже 25600.Но я не видусь на их хотелки.

А на какой день просрочки алекс кредит предлагает тело, или хотя бы тело +50% от тела?
В первую неделю и на 3 месяц. Вот у меня 2,6 месяцев просрочки что-то подобное предложили

Я оплачивала по реструктуризации…тело 12 000 грн, по реструктуризации разбили ежемесячно по 3700 грн на 4 платежа…оплатила…

Но вот возник вопрос, я пролонгациями выплатила им около 10 000 грн и по реструктуризации получается выплатила 14 800 грн…итого 24 800 грн за 12 000 грн тела кредита…есть смысл подавать на них за переплату в 6800 грн? ? (это если по законодательству)
Да, есть, и они вернут

Сегодня предложили реструктуризацию в алексе, я вот призадумалась. Ждать еще или позвонить им. Тело 1500 хотят почти 4000 но я смотрю, что людям на 4 месяца разбивают. Но вот дилемма, процентов много, если ещё подождать что то лучше будет. Как думаете?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько у Вас по времени была просрочка что предложили реструктуризацию?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько у Вас по времени была просрочка что предложили реструктуризацию?
Наверное меньше двух месяцев, а сейчас вообще я их и не слышу, соседям вроде звонили и все

Назад
Угорі