Реструктуризация. У кого какая? Реальные примеры реструктуризаций в МФО.

• Автор теми Автор теми Georgiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая, что предпринимали?
Вообще не чего,даже не говорила с ними ни одного раза за всю просрочку,а тут письмо на почту пришло,что сумма долга такая,то и вам доступная реструктаризация,я думаю зайду посмотрю и действительно

Злая, ну что можно сказать) У них там своя атмосфера :)

Сколько читаю,они как по мне самые лояльные к клиентам,идут на уступки
Пожалуй, да.
Да, собственно, я сам писал, что считаю их самыми, если не единственными, адекватными. Помню звонилок, которые мне звонили, ну да, требовали, но как-то это было на самом деле не напряжно. Ну позвонит, ну поговорим, да и все. Ни угроз не было, ни хамства как такового, да и 3м лицам тоже не звонили. Короче, на тот момент я думал с ними рассчитаться как-то, но сумма была большая. Через некоторое время все-таки смог договориться, успешно.

Пожалуй, да.
Да, собственно, я сам писал, что считаю их самыми, если не единственными, адекватными. Помню звонилок, которые мне звонили, ну да, требовали, но как-то это было на самом деле не напряжно. Ну позвонит, ну поговорим, да и все. Ни угроз не было, ни хамства как такового, да и 3м лицам тоже не звонили. Короче, на тот момент я думал с ними рассчитаться как-то, но сумма была большая. Через некоторое время все-таки смог договориться, успешно.
У меня лично они тоже не кому не звонили,и не доставущие,не звонили до 2 недель просрочки,потом раз в день и даже если я их скидывала,так как на работе на могла говорить,они даже не пробовали повторно набрать.
Вот это я понимаю,мфо которому можно и вернуть,самые лояльные.
У меня там тело-мелочь,вот их закрою первыми,но только за тело,уверена,что согласятся.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі