Реструктуризация ШГ.

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Masha2121

Форумчанин
Дописи
382
Реакції
194
Бали
123
Masha2121 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может где то пропустила эту тему,прошу прощения.Сегодня пришло смс от ШГ с предложением о реструктуризации.Условия правда не много странные.Больше похоже на списание.Кому то еще приходили подобное смс?

Мне. Написали так -заплати определенную сумму денег, остальное спишут

Мне два варианта предложили.Но увы ни один не подходит.Жаль.Сумму предложили адекватную оплатить.Но или одним платежом или в течении месяца,но ту суму которую они насчитали...

Я согласна полностью,с Вашей статьей.Но тут не много необычное предложение.Брала 3800грн,требуют почти 7000 грн.А по их предложению,я должна заплатить 5000 и свободна.Но у меня есть документ с нацкома,где насчитанная сумма еще меньше.Вот теряюсь теперь.Или отдать и забыть(как то месяц перебиться) или оплачивать так,как распорядился нацком(по закону)...

Я согласна полностью,с Вашей статьей.Но тут не много необычное предложение.Брала 3800грн,требуют почти 7000 грн.А по их предложению,я должна заплатить 5000 и свободна.Но у меня есть документ с нацкома,где насчитанная сумма еще меньше.Вот теряюсь теперь.Или отдать и забыть(как то месяц перебиться) или оплачивать так,как распорядился нацком(по закону)...
напишите им сначала письмо, прикрепите то что ответил Вам нацком, увидите реакцию и договаривайтесь.

Masnha2121, а может вообще не платить и бороться с ними?

Я им на
напишите им сначала письмо, прикрепите то что ответил Вам нацком, увидите реакцию и договаривайтесь.
Я им на электронку скидывала.Говорят,что не было такого письма.Странно,но у меня в отправленных есть...Врут?

Я им на

Я им на электронку скидывала.Говорят,что не было такого письма.Странно,но у меня в отправленных есть...Врут?
возможно ушло в спам бывает такое, но ничего не мешает скинуть повторно

Masnha2121, а может вообще не платить и бороться с ними?
Хм...Как вариант.)Страшновато как то вообще не платить,но учитывая,что уже много раз пролонгировала - хочется их послать подальше.

возможно ушло в спам бывает такое, но ничего не мешает скинуть повторно
Сейчас повторно попробую скинуть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі