Реструктуризация МФО. Какие делают?

• Автор теми Автор теми krist1nv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та вы шо!!!!какая рестуктаризицая......мне манивео насчитало 56 с хвостом за 23 дня из 15000 при условии что пролонгаций делала на 11800 захожу сегодня в лк и тут опа....не знаю как они сами так сделали я с ними ни о чем не говорила!

Вкладення

• viber image 2019-05-13 , 15.47.29.webp
    viber image 2019-05-13 , 15.47.29.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 95
та вы шо!!!!какая рестуктаризицая......мне манивео насчитало 56 с хвостом за 23 дня из 15000 при условии что пролонгаций делала на 11800 захожу сегодня в лк и тут опа....не знаю как они сами так сделали я с ними ни о чем не говорила!
Хеасе у них аппетиты

А включить то место, где у людей лежит мозг и прикинуть, что те, у кого бывает по 14000 в неделю не будут брать в мфо, не? :)
та ну то вы уже загнули))))))))))))))куды там мозги.....это вы о чем)))))))))))))))))

• Подобається
Реакції: Giv
  • Подобається
Реакції: Giv
Мне сегодня от май кредит пришло предложение на реструктуризацию,я пока думаю лишних 1500 каждые 15 дней пока нет(

...пожалуй, все конторы делают реструктуризацию... но при условии, что Вам поднимут сумму долга до 200-300%... вместе со штрафами...
У мене зробили є гроші, кредитап і мікрокеш. Є гроші списали пеню, мікрокеш і відсотки і пеню, а кредитап 20 відсотків.

Здравствуйте, какие конторы дают реструктуризацию точно ? Вообще все из существующих
Мне Манивео и майкредит предлагали но на тело проценты и пени со штрафами. Жду на тело предложение.

А у кого-то есть долг в Качай Гроши ? Как они себя ведут??

Вся их реструктуризации говно , мне из тела 1500 предложили реструктуризациина 4 месяца по 860грн , ага хрен им буду ждать пока предложат закрыть только тело.

Майкредит предлагал

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі