Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а как добиться реструктуризации от готивочки не подскажете?Готивочка ещё делает
а как добиться реструктуризации от готивочки не подскажете?[/Q
Мой договор толи продали толи передали гринфактору.
Я позвонила на номер ( мне на сайте этом дали) меня связали именно с моим типо менеджером или как его там. И с ним договариваоась о реструкт.
Довольно культурно.
Не нужна Вам их Реструктаризация поверьте...копите деньги и по одному закрывайтеЗдравствуйте, какие конторы дают реструктуризацию точно ? Вообще все из существующих
А когда е-кеш дал реструктуризацию?Лично у меня, была реструктуризация по таким МФО: credit365, creditup, cashup, moneyboom, e-cash, море грошей.
На каких условиях? А то пока этого не заметил)))Манивео хорошо идёт на уступки
А подскажите кредитап, кешап и Манибум при каких просрочках дал Реструктуризацию и с каких тел сколько нужно было оплатить?Лично у меня, была реструктуризация по таким МФО: credit365, creditup, cashup, moneyboom, e-cash, море грошей, mycredit, moneyveo. Категорически не нашли на уступки cashme.
у меня просрочка была более 1-2 месяцев, написал им на почту письмо, что денег нет и не смогу вовремя оплатить, попросил о реструктуризации, они со мной связались предложили условия реструктуризации, так как я еще до того времени не знал об этом форуме, то я естественно согласился на их условия.А подскажите кредитап, кешап и Манибум при каких просрочках дал Реструктуризацию и с каких тел сколько нужно было оплатить?
Но Реструктуризацию, я так понимаю, на всю сумму которую они насчитали в 2-3 раза больше?у меня просрочка была более 1-2 месяцев, написал им на почту письмо, что денег нет и не смогу вовремя оплатить, попросил о реструктуризации, они со мной связались предложили условия реструктуризации, так как я еще до того времени не знал об этом форуме, то я естественно согласился на их условия.
Да, может и было списание, но не значительное... на то время я считал, что это выход и таким образом смогу выпутаться.Но Реструктуризацию, я так понимаю, на всю сумму которую они насчитали в 2-3 раза больше?
Толком никто ничего не списывал?
Да уж))) І я від них не замітила такого... Пропонували оплатити 15тис, а 30тис вони спишуть... Прямо розігналась платитиНа каких условиях? А то пока этого не заметил)))