Реструктуризация майкредит

• Автор теми Автор теми iam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
Дадут они сразу как выходишь на просрочку в личном кабинете предлагают реструктуризацию.

Добрый вечер. У меня уже 17 день просрочки в майкредит, но реструктуризация так и не появилась. Может быть это связано с тем, что брала кредит на 60 дней и там и так нужно было вносить платёж каждые 15 дней? К сожалению, не смогла на форуме найти на это ответ.
у меня появилась через месяц просрочки, очень жалею, что начала платить им по реструктуризации. Тело 6000 гр, а выплачено уже 12500 это с проллонгациями и платежами каждые 15 дней, осталось еще 3 платежа по 1200гр, и вот думаю, что делать, добить их или забить на них, они уже получили два тела от меня.

у меня появилась через месяц просрочки, очень жалею, что начала платить им по реструктуризации. Тело 6000 гр, а выплачено уже 12500 это с проллонгациями и платежами каждые 15 дней, осталось еще 3 платежа по 1200гр, и вот думаю, что делать, добить их или забить на них, они уже получили два тела от меня.
Спасибо, форумчане. Была мысль просить расстрочку, но теперь не буду.
Денег нет

От меня они получили три тела! Тело 8000, прлангациями оплатила 25000, больше тянуть не смогла, вышла в просрочку, была сумма 10240, сейчас 69 день просрочки и сумма 20400. Пробовала с ними договориться, всё бесполезно, ни на какие уступки они не пошли. Отдали на позвон, месяц звонил Фактор, теперь Дельта звонят всем подряд, прислали сообщение о наложении исполнительной надписи.

От меня они получили три тела! Тело 8000, прлангациями оплатила 25000, больше тянуть не смогла, вышла в просрочку, была сумма 10240, сейчас 69 день просрочки и сумма 20400. Пробовала с ними договориться, всё бесполезно, ни на какие уступки они не пошли. Отдали на позвон, месяц звонил Фактор, теперь Дельта звонят всем подряд, прислали сообщение о наложении исполнительной надписи.
Ви віддали більш ніж досить.Переставайте їх кормити.

Ви віддали більш ніж досить.Переставайте їх кормити.
Я їм більше нічого не сплачую, на реструктуризацію теж не погодилась, але вони дістають своїми дзвінками, та смс, мене та знайомих-це мене хвилює більше, ніж сам борг, що турбують людей.

Я їм більше нічого не сплачую, на реструктуризацію теж не погодилась, але вони дістають своїми дзвінками, та смс, мене та знайомих-це мене хвилює більше, ніж сам борг, що турбують людей.
Ви віддали сповна.Так і поясніть людям.Антиспам у поміч.Відчепляться.

У меня тоже на 60 дней, на 4 платежа, после прострочки 2 платежа написали что предлагают реструктуризацию... Не смотрел условия и никуда не заходил, все равно на них пока денег нету...
У меня вот тоже был взят на 60 дней, все 4 платежа просрочены, сейчас говорят что по данному продукту реструктуризация не доступна, только оплата, могут только обсудить какое то списание. Что с ними делать не знаю

Навряд чи вони вам в 17 день прострочкі будуть пропонувати реструктиризацію?
Тело 6000, с хотелками 11000. Десять дней прострочки, предлагают на шесть платежей. Кстати, из 17 простроченых, они первые, кто предложил. Остальные мягко посылают. Ну я же культурный пока что, потому ушел в мороз

просил у них до выхода на просрочку, сказали что ждите 3 меч, тогда что-то предложим. тут я понял что хотят накрутить процентов и принял решение - досвиданиею. сейчас спустя год продали Профит капиталу, тот сделал ИНН, подал заяву в суд на снос. как говорится досвидания ребята.

И что вы не платили вообще?
Я їм виплатила пролонгаціями 3тіла?‍♀️де мій був розум. Потім під час карантину пішла прострочка,але їм по барабану проценти росли як на дрожджах,хотіла виплатити реструктиризацією,але недала ради ?тепер незнаю може комусь і продали.десь місяців 4назад то казали що подадуть до суду ?нехай за них то точно непереживаю бо там було пролонгації,дай дорогу ??

З кожним днем в них система пропонує все більше платежів. В мене колись було 6,12,18 платежів.
Так і закрив їх.
Доречі, реструктуризація стала мені доступна на 30-й день прострочення.
Але це було років 3 тому
мне вот тоже предложили на 30 день. на 10 платежей

Дельта сильно активна себя вела? У меня еще месяца просрочки нет, уже наяривает

Нехай вона і далі висить...

Мені на 6 пропонували...але десь на форумі читала що і на більше платежів було
У меня тело 6000 просрочка дней 10 долг на сегодня 8194 предложили на 6платежей 1365.65 и на 4платежа 2048.50.Могут ли они предложить на больше платежей с меньшей суммой?

І мене тіло 8500,робив пролонгаціі,оплатив до 5500.З 5500 нарахували 10300.Запропонували реструктуризацію по 1000 грв.Я відмовився.Чекаю пропозицію закрити за 5500,максимум 6000.

У меня тело 6000 просрочка дней 10 долг на сегодня 8194 предложили на 6платежей 1365.65 и на 4платежа 2048.50.Могут ли они предложить на больше платежей с меньшей суммой?
В когось тут я зустрічала і 8 чи 10 було

В когось тут я зустрічала і 8 чи 10 було
Надо еще подождать может и мне так будет
Скажите пожалуйста если мне предложили реструктуризацию списали первый платеж я внесла второй,завтра нужно оплатить у меня нету чем,что мне грозит?можно платеж разделить ещё на части или уже под суд

Вкладення

• Screenshot_2021-08-09-14-52-03-200_ua.mycredit.mycredit.webp
    Screenshot_2021-08-09-14-52-03-200_ua.mycredit.mycredit.webp
    95.5 Кб · Перегляди: 30
Останнє редагування:
Назад
Угорі