Реструктуризация долга. Когда применяется?

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 972

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, у кого есть просрочка, через какой период времени можно договориться на реструктуризацию?

Ребята, у кого есть просрочка, через какой период времени можно договориться на реструктуризацию?
Насколько я знаю это не выгодно. Соберите деньги и одним платежем, больше спишут, а так все штрафы с телом разобью и если хоть раз вовремя не проплатите, то караул!!! насчитают заново. С этой реструктуризацией надо быть очень осторожным, подумайте, но Ваше дело...

У них условия такие для реструктуризации 30 % первый платеж от насчитанного суммы,а потом на несколько платежей. У меня была большая переплата пролонгациями и я предлагала оплату тела - ни в какую не согласилась. Пришлось забить до тех пор, пока не будут нормальные условия.

Насколько я знаю это не выгодно. Соберите деньги и одним платежем, больше спишут, а так все штрафы с телом разобью и если хоть раз вовремя не проплатите, то караул!!! насчитают заново. С этой реструктуризацией надо быть очень осторожным, подумайте, но Ваше дело...
Знаю, спасибо, делала реструктуризацию ..у них..но..это было давно..сейчас все поменялось..
Post automatically merged:

У них условия такие для реструктуризации 30 % первый платеж от насчитанного суммы,а потом на несколько платежей. У меня была большая переплата пролонгациями и я предлагала оплату тела - ни в какую не согласилась. Пришлось забить
На какой просрочке предложили реструктуризацию??

Вроде бы предлагали крупные конторы (Манивео, Алекс, Динер). Сейчас не помню - в прошлом году ещё, могу ошибаться.
Но мы не смогли договориться.

Вроде бы предлагали крупные конторы (Манивео, Алекс, Динер). Сейчас не помню - в прошлом году ещё, могу ошибаться.
Но мы не смогли договориться.
Я спрашиваю непосредственно за кредит ап, но все равно спасибо за ответ!))

Знаю, спасибо, делала реструктуризацию ..у них..но..это было давно..сейчас все поменялось..
Post automatically merged:

На какой просрочке предложили реструктуризацию??
После 2-3 месяцев. Но там за это время накапало прилично. С этого момента они сказали, что в любое время можно зайти в кабинет, заплатить 30 % от настроенной суммы и включится реструктуризация.

После 2-3 месяцев. Но там за это время накапало прилично. С этого момента они сказали, что в любое время можно зайти в кабинет, заплатить 30 % от настроенной суммы и включится реструктуризация.
Спасибо за ответ!)

Назад
Угорі